SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1164 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info ttg kehamilan dan tips2 agar cepat hamil

New Topic :  
22-04-2011 19:25:20 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@dear all bunda..salam kenal..mo ikutan sharing ni..aku 6 tahun ini berjuang untuk dapat segera punya momongan..aku punya kista,sementara mo planing laparaskopi,sambil nunggu waktu yang pas aku minum herbal n berusaha rutin minum jus wortel,ada yang punya saran gak buat aku.saat ini aku juga udah pasrah dan berusaha ikhlas tapi terus memohon agar doa kami lekas di ijabah.mohon sarannya bunda...
   
22-04-2011 19:47:32 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@anneke,jusnya di blender ato bisa pake juicer ya?
makasih..
   
22-04-2011 20:22:14 ke: 3
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ivo,...semangat ya bund.

jus wortelnya klo d BLENDER jgn lupa d saring(klo aq saring pke kain bersih biar max ^_^)

klo pke juicer lbh enak,,tp aq blm beli hehhehehe jd manual deh ^^'

d tggu kabar baiknya smuanya
   
23-04-2011 09:04:12 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam bunda2..
seneng baca2 postingan kalian..jd agak terhibur jadinya 
aq udah mau 6 bln nikah tp blm hamil jg..tadinya ngerasa khawatir bgt dan juga sedih..tapi baca kisah2 kalian semua buat aq jd semangat lg! karena ternyata banyak yang jg harus menunggu dan bersabar untuk hal 1 itu!bahkan ada yg sudah bertahun2..  sabar ya bunda...semua krna kehendakNya...
sedikit share ttg pemikiran y bun..mdh2an bs buat qt makin berbesar hati..
klo org berfikir blm bs punya anak krna ada masalah dalam rahim atau sprema...kalo aq berfikir kebalikannya,qt bermasalah dgn ke2 itu krn Tuhan emg blm mau ksh..jd kalo emg sudah waktunya, insya Alloh semua masalah yg ada itu jd g da (y tentu dgn ikhtiar  dan doa qt)
jd intinya jgn terlalu bersedih dan berkeluh kesah...semua memang karena Tuhan yg atur kpn bs dititipi karunianNya.. ;)

   
23-04-2011 17:23:16 ke: 5
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
 BUnda ivo + Bunda abqory ''salam kenal ya bun''
bener kata bunda kalu tuhan belum kasi kepercayaan mau usaha gimana mungkin tak akan berhasil ..kita hanya bisa berusaha dan berjuang tp tetap Tuhan yg menentukan ..tetap semangat aja..aku juga lg istirahat nie bun..lg pemulihan setelah keguguran kemarin...kebetulan aku memang cepat di kasi kepercayaan sama Tuhan 2 bulan nikah langsung di kasi ..tp mungkin bukan jodohnya aku Bun..akhirnya aku keguguran 2 minggu kemaren ..cukup lama sih bun menahan kesedihan ..mungkin sakit yg di rasakan ga seberapa di bandingan kepedihan untuk kehilangan si kecil ..tp mungkin sudah jalannya tuhan buat aku BUn...
cukup bersabar aja dan terus berusaha jangan lupa berdoa juga ya bunda...

   
24-04-2011 11:42:38 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 semangad bunda2 semua,,,
   
25-04-2011 14:59:49 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hay ... para bunda slm kenal
ku dah nikah 1 thn 3 bln .. tpgn hamillllll ..... banget
smoga t di beri kepercayan ya tuk mempunyai keturunan amiennn.....

   
28-04-2011 10:28:49 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda soffaluvee : maksih bun...sarannya.. kayanya  aku juga mau periksa deh... :)
   
28-04-2011 10:51:50 ke: 9
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bun ikut gabung yach,,,
salam kenal sebelumnya,,
aku nikah belum ada 1 bulan sih, tapi aku lagi binggung,,,, ngerasa ada yang aneh sama tubuhku,,
beberapa hari yang lalu aku ngerasain sakit di punggung (pegel banget), sering banget pipis dan juga kram di rahim,, akhirnya aku coba ke dokter penyakit dalam dan di USG katanya sih baik2 aja hanya kontraksi otot dan maag,,, trus dikasih obat maag, dan anti mual sama pengurang rasa sakit,,,
Alhamdulillah sakitnya udah berkurang,,, tapi 2 hari ini aku tetep ngerasa aneh sama perutku,,, perasaan eneg/mual yang kadang2 muncul, suhu tubuhku juga kayak anget padahal ga demam loh, kadang2 ada perasaan kram dih bawah perut sebelah kana sih (tapi kadang ada kadang hilang), bawaan ngantuk, lemes, kalo naek turun tangga tuh ngos-ngosan,, kayak habis lari, dan kadang tubuh seperti ga stabil, melayang2 mau jatuh,,
apa itu juga tanda2 hamil yach,,, aku sih ga berani cek karena waktu mensku masih sekitar 10 hari lagi,,,
mohon share infonya ya bun,,
makasih
   
28-04-2011 13:07:20 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
 Bunda annie....
Salam kenal ya....
Waktu aq kemaren mo hamil persis banget tanda2nya kayak gitu. ngantuk, lemes, cepet capek & bawaanya laper.....  yg penting jaga kesehatan aja ya, jgn kecapean siapa tahu hamil beneran ya....

Salam 
Army
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 13 14 Next
atau login dengan Facebook Anda