SITE STATUS
Jumlah Member :
498.888 member
user online :
841 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- my new liltle baby



Blog posted by

my new liltle baby


Blog posted on 14-12-2009
haiii para moms...

thanx ya udah kasih support buat diri Q..

semenjak keguguran beberapa bulan yg lalu, alhamdulillah Alloh masih kasih aq kesempatan lagi untuk punya momongan niy.





setelah H2C selama beberapa bulan setelah keguguran, coz ga menst juga.

cek2 ke dokter dan akhirna aq menst juga.

penuh kecurigaan dgn menst Q yg waktu itu coz mirip sama waktu mau hamil wkt itu, menst nya cuma 4 hari.





akhirna Q coba cek pake tespek, n hasilnya positif .

pas periksa ke dokter kandungan katanya udah 4minggu.

tapi baru kelihatan rahimnya membesar, ama bulatan kecil.

kira-kira kalau udah bisa keliatan baby na umur brp minggu yah, trus detak jantung nya bisa kedengeran umur brp minggu juga yah???

jadi ga sabar niyyy.





sementara ini siy aku cuma dikasih vitamin ajah.

trus katana klu ada bercak darah yg keluar, cukup bedrest aja, kalau emank parah baru ke dokter.

bulan depan aku harus cek lagi, maybe baby na dah keliatan yah...

ihhh pasti lucu dehhh.





waaaaaaahhh.....seneeeeng banget ^_^

sebelumnya makasi yaaa buat doa nya moms semua.





tolong kasih masukan dunks wat aq, supaya aku ga kehilangan my baby lagi.

dan doakan ya baby n aku nya sehat2 selalu.

amiiinnn




Ditampilkan sebanyak : 605

Comment by:
selamat...senangnyaaaaaaa....di bawa happy aja ya bun...biar ga stres...happy pregnant... ^^
Dikirim : 2010-07-29

Comment by:
waaaah.. selamat ya bun.... aku ikut seneng...aku keguguran bulan nop lalu...sekarang barusan mens... belom hamil siy...moga2 aku cepet nyusul hamil juga ya... minta doanya... :)
Dikirim : 2010-01-25

Comment by:
hai bunda ainy sebelumnya salam kenal ya bun..wah aku juga punya pengalaman yg sm,aku juga keguguran wkt usia kandungan 4 bln tp smp sekaramg blm diberi lagi..mungkin blm dikasih rejeki sm yg diatas ya.... bener tuh saran bunda putri dijaga ya mom kandungannya, apalg kita dah pernah mengalami rasanya kehilangan padahal kita berharap bgt ya...
bunda juga jgn strees dibawa enjoy aja bun...semoga kehamilan bunda baik2 aja smp tiba wkt melahirkan nanti...take care mom
Dikirim : 2009-12-14

Comment by:
Wah..seneng bgt!! Slamt yah Bun...
Klo saran aku si sebaiknya Bunda jgn terlalu cape saat kehamilan masih muda/trimester pertama. Kurangi aktifitas sehari2. Jgn angkt yg berat2. Banyak makan buah dan sayur. Jgn lupa susu hamil dan vitamin penambah darah. Oya, satu lagi bnyk2 berdoa yah Bun... ^_^
Dikirim : 2009-12-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ainy82's blog :