SITE STATUS
Jumlah Member :
489.828 member
user online :
818 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- my baby was gone



Blog posted by

my baby was gone


Blog posted on 20-11-2009

30 september jadi hari kelabu bagi diriku.

yang di nanti2 malah ninggalin gt cepet bgt, pdhl br aja tgl 28 di tes pack hasil nya positif, trus tgl 29 sept ke bidan dan dinyatakan kandungan Q usia 2bln. keesokan nya aku keguguran.



pengalaman yang menyedihkan dan menyakitkan.

karena Q harus di kuret, alhasil bedrest selama 2 minggu.

hari2 pasca kuret rasa nya berattt bgt, serasa itu cuma mimpi.

coz sebelumnya Q mimpi keguguran.



sekarang, aku udah 2 bln blm menst, aku sendiri ga tw apa sebab nya. padahal wkt di tespack positif, tp pas usg dari perut blm keliatan apa2, apalagi usg transvaginal malah tlihat dinding rahimna menebal.

dokter kasih obat utk memperlancar menst, tapi qo aku enggan tuk minum itu obat, coz aku ngerasa sepertinya q telat menst bukan karena hormon yg error, aku berharap itu karena bakal baby Q.



ya alloh Q selalu berharap baby Q kembali.

tanda2 yg Q rasa c seperti org sedang hamil.

- mual

- pusing

- pengen makan2 tertentu yg seger-seger

- kangen ama suami (seperti kehamilan sebelumnya) hehe padahal tiap hari ketemu

- perut terasa beda agak-agak keras.

- payudara agak sakit

- ngantuk

- cepet capek, badan tuh serasa seperti orang abis nanjak pegunungan

- suhu tubuh agak naik



jadi tanda tanya apa mw menst ato mw hamil??

only god yg tau.

semoga itu pertanda baik.

semoga my baby come to me egen.

aminnn...



doakan yaaa




Ditampilkan sebanyak : 704

Comment by:
salam kenal ainy...
aku baru saja mengalami hal yg sama ...flek yg terus menerus selama 7 hari berujung pada pendarahan... dan janin keluar di usia 10 minggu... sedih bgt udah nunggu satu tahun lebih...tapi untung bgt aku ga dikiret.. cos bleedingnya dah bersih...antara kehilangan dan keberuntungan...btw...now harus steril ga boleh hamil dulu selama 3 bulan... kaya ga sabar nunggu .. lama bgt... but dengan share di infobunda.. atiku jadi agak tenang...sabar ya bun....semoga kita diberi kekuatan oleh Tuhan amin
Dikirim : 2009-11-28

Comment by:
Yakin lah Ainy....setiap cobaan pasti ada berkah nya. sy pernah merasakan yg km rasakan, 6 thn menikah hamil dan keguguran trus dikuret, pd thn ke 7 saya hamil lg dan pada umur kandungan 9 bln putra kembarku meninggal di dlm kandungan...... sy dengan suami ttp berusaha dan tabah serta tidak saling menyalah kan. sampai akhir nya saya melahirkan bayi perempuan mungil pd maret thn ini.....bayangkan kami menimang buah hati peada thn ke 9 pernikahan kami. S'moga kisah ku bisa membuat Ainy kuat dan tabah ya...
Dikirim : 2009-11-25

Comment by:
SALAM KENAL AINY

SABAR YA BUNDA AINY AKU 2TH YG LALU JG MENGALAMI HAL YG SAMA, BARU DINYATAKAN DR POSITIF HAMIL AFTER 1 MGG KEGUGURAN..DAN BUNDA OBAT YG DIKASIH DR SEBAIKNYA JGN MINUM DULU DECH MENURUTKU..MANA TAHU BUNDA DIKASIH LG SM TUHAN KEMBALINYA SIKECIL.YG PENTING BUND SKR ISTIRAHAT JGN KECAPEAN BUN...SMOGA TUHAN MEMBERKATI.....
Dikirim : 2009-11-21

Comment by:
Aminnnnn.....
Sabar ya bunda, saya juga pernah merasakan yang bunda rasakan, berat memang kehilangan sesuatu yang dah lama didamba, tapi bagaimanapun tetap harus diterima dan mungkin akan diganti yang lebih...lebih baik lagi. Jangan takut dan jangan menyerah, tetep semangat bun......
Dikirim : 2009-11-21

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ainy82's blog :