SITE STATUS
Jumlah Member :
503.595 member
user online :
402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Promo Free photo Ibu & Anak..(K:dip+ photo)



Blog posted by

Promo Free photo Ibu & Anak..(K:dip+ photo)


Blog posted on 16-09-2008
Dear moderator & Para Ayah & Ibu..maaf,kami ingin menginformasikan,bahwa saat ini kami sedang mengadakan promo foto gratis untuk Ibu & anaknya (Batita)..jika boleh kami ingin posting disini..

DAPATKAN KESEMPATAN
FOTO GRATIS 1 HARI BERSAMA ANAK ANDA*

dengan tema:

\"Expres your love to your Kid\" & \"Time less moment\"

syarat & ketentuan:
khusus untuk anak Laki/perempuan berumur 8 bulan - 3 th (batita) yang sehat beserta ibunya

kirimkan data anda (ibu) dan anak ke
contact@kdip-viscom.net / www.kdip.multiply.com


Jangan lupa sertakan:

* Foto Anda dan anak
* Nama Ibu :....................................
* No. KTP :.....................................
* Alamat :.....................................
* No. Tlp rumah &HP:........................
* Email :......................................
* Nama Anak:....................................
* Tempat/tanggal lahir (anak):................................
* Tema yg diinginkan/diapresiasikan:.................................. ...



Tiap pendaftar akan diposting di site kami
dan pemenangnya akan diinformasikan pada tanggal
15 OKTOBER 2008
disite www.kdip.multiply.com dan www.friendster.com/kdip

*)
syarat dan ketentuan berlaku
Promo ini hanya untu daerah Jakarta dan sekitarnya
keputusan kami tidak dapat diganggu gugat
jadwal pemotretan akan diinformasikan/disesuaikan dengan jadwal kami


Ditampilkan sebanyak : 1745

Comment by:
yach..... aku n baby ku nga bisa ikut juga dong.... renata baru umur 3 bulan. Kenapa nga di adain yang umur 0-1 tahun hehehe
Dikirim : 2008-09-18

Comment by:
yah gak bisa ikut dong anakku baru umur 6.5 bulan
Dikirim : 2008-09-17

Comment by:
semangat nih kalo ada promo2 gratiss...sip....dan sering2 diadaian yaa...
Dikirim : 2008-09-17

Comment by:
Untuk foto yang di krm temanya bebas kan yah om?
Dikirim : 2008-09-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Kdip's blog :