SITE STATUS
Jumlah Member :
498.700 member
user online :
623 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Abi 4 bulan



Blog posted by

Abi 4 bulan


Blog posted on 30-08-2008
Awalnya kami tidak menduga bahwa pada hari itu istri saya tidak ada perasaan or apalah bakal melahirkan.Kami datang kerumah sakit Ibu & Anak hanya untuk USG karena sudah sembilan bulan lewat 2 hari si cabang bayi belum ada tanda - tanda.Istri terpaksa di Ceasar karena air ketubannya sudah tidak ada,dan yg lucunya pas masuk kamar Operasi di puter musik G n R & Mettalica...
Sama halnya ketika istri masih usia kehamilan,bukannya musik Intrument tp lagu2x hard core & MP 3 Al Quran yg kita dengerin...Dan di usia kehamilan kami sering keluar malem hanya untuk jalan jalan sampe jam 3 pagi,sering melihat balapan liar Di daerah palmerah,depok,dan bintaro.
Pas memasuki usia 9 bulan kami masih melakukan renang,,
yang kami dapatkan sekarang,anak kami super aktif,,,dan ketika mendengar ada suara azan,Abi langsung diam seribu bahasa..diam dan khusuk mendengarkan suara azan...sekarang dia lagi mood dengan tengkurepnya...teriak n ingin bercanda dengan siapa pun yang menggodanya...Abi adalah type bayi "PELOR"
(Nempel Molor),karena dari usia 0 - sekarang ga pernah bangun malem..waktu puput puser pun dia tidak pernah nagis malem..paling cuma bergerak kekanan - kiri,Abi paling telat tidur jam 18.30...bangunya selalu jam 5.00 pagi.
Pernah ada kejadian..di usia 3 bulan kami membawanya jalan ke Mall kawasan bintaro ..pulangnya jam 2sore,,,tidak lam kami mandikan dia...eh tidur dari jam 16.00 sampe 06.30 pagi...tidak bangun,,,padahal di belakang rumah sedang ada hajatan yang ada hiburannya(ORKES),tapi dia PEWE aja ma tidurnya...



Ditampilkan sebanyak : 530

hehehe.....lucu banget sih abi... kayak fakhira waktu kecil dulu sama banget,ga pernah ngerepotin orang tuanya yg harus kerja pagi2.... Smoga jadi anak yg sholeh ya bi... Lam kenal,dari Fakhira & mama
Dikirim : 2008-09-15

Comment by:
duh... kayaknya calon anak yang aktif banget yah abi ini. musik2nya aja keras2.. waw..waw... yang penting sehat n tambah pinter yah
Dikirim : 2008-09-04

Comment by:
abi udah tambah gede yaa....tambah pinter yaa... pasti ayahbundanya jg tambah bahagia
Dikirim : 2008-09-01

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Abimael_amar's blog :