SITE STATUS
Jumlah Member :
501.106 member
user online :
919 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Jogja



Blog posted by

Jogja


Blog posted on 25-07-2008
Tanggal. 11 - 21 Juli 2008
Sha-sha & family ke jogja - semarang - jogja - bdg naik mobil, kebayangkan waktu perjalannnya dari bandung - jogja trus waktu itu kita lewat pantura seharusnya waktu tempuh lebih pendek kalo lewat jalur selatan dari bandung, soalnya mami bt kalo lewat jalur selatan, jalannya itu lho yg berliku-liku bikin kepala pusing. ternyata lewat pantura waktunya jadi jauh lebih lama untuk sampai ketempat tujuan. kita kesana selain liburan ada keperluan keluarga juga sich, tadinya mami khawatir banget kalo nanti sha-sha jadi rewel karena kecapean tapi alhamdulillah ternyata dia enggak rewel dan enggak sakit karena kecapean itu tadi tapi cuma pilek itu juga karena ketularan sama papinya trus pergi ke pantai parangtritis hehehe... :-) sampai di bandung alhamdulillah dia masih tetep happy.
sebelumnya mami memutuskan pergi naik pesawat tapi papi enggak mau karena jadi enggak fleksibel kalau mau pergi kemana2 katanya sekalian buat pengalaman. yoweslah... tapi pokoknya beruntung bangetlah apa yang mami khawatirkan enggak terjadi.
sha-sha i love u



Ditampilkan sebanyak : 668

Comment by:
hehehe... kecil2 doyan travelling yah sha-sha biar sakit tapi bisa ttp enjoy.. nice dong kalo gitu. salam kenal ya sayang, n tuk mami nya juga. c ya..
Dikirim : 2008-08-17

Comment by:
Lah bunda...cerita jogjanya mana donk...
Dikirim : 2008-07-26

bertambah lagi dech warga bandung salam kenal dari medan....
Dikirim : 2008-07-25

Comment by:
salam kenal warga bandung :D
Dikirim : 2008-07-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
moms sha-sha's blog :
  • Posted :25-07-2008