SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
931 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My first Alya's birthday



Blog posted by

My first Alya's birthday


Blog posted on 30-05-2008
Hari ini Alya ultah yang pertama
Dirayain sama temen2 dan guru2 di daycarenya
Seneeeeeng banget ngeliat Alya udah tambah gede, pinter dan Alya juga keliatan seneng banget ngerayain ultahnya
Ga cuma temen dan guru2nya aja sih yang ikut ngerayain ultahnya Alya, ada nenek, uwaknya, sepupunya dan juga bunda dong...
Tapi sayangnya, bunda ga foto bareng Alya, abis, bundanya sibuk mendokumentasikan sih hihihihi
Lucu deh, biasanya kan Alya tuh ga bisa diem ya
Tapi saat ini, Alya tuh duduk maniiiissss banget di kursi ulang taun
Kaya yang udah ngerti aja
Trus dia ikut tepuk tangan pada saat semuanya nyanyi Happy Birthday, Selamat Ulang Tahun dll
Pada saat nyanyi "Happy Birthday...Alya...", tangan dia langsung nunjuk dan nepuk2 dadanya, seolah2 dia nunjukin dirinya...emang gitu dia kalo namanya disebut
kalo ga nunjuk tangan, dia nepuk2 dadanya
Terus ada temennya nyanyiin lagu Topi Saya Bundar, tangan Alya ikut gerak sesuai dengan lagunya
Pas kata2 Topi, tangannya pegang kepalanya
Pas kata2 saya, dia langsung nepuk dadanya
Pas kata2 bundar, dia bengong... hihihi lucu deh
Acara tiup lilin dimulai, apinya bukan ditiup malah dipegang
tapi dia ga nangis...malahan ketawa
Selamat Ulang Tahun ya Alya Sayang
Doa dari Ayah dan Bunda :
Semoga Alya Panjang Umur, Sehat, jadi anak yang pintar, sholehah dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin...


Ditampilkan sebanyak : 218

met oeltah ya alya.....
Dikirim : 2008-06-03

Comment by:
Met Birthday Alya cantik
Dikirim : 2008-06-03

Comment by:
happy bday Alya...
Dikirim : 2008-06-03

Comment by:
Met Ultah Alya....semoga doa yg bunda ucapkan diijabah...amiin
Dikirim : 2008-06-02

Comment by:
Met UlTah ya Alya.. Makin pinter, makin cantik n makin dewasa
Dikirim : 2008-06-02

Comment by:
Met ultah alya sayang...
Dikirim : 2008-06-01

Comment by:
Met ultah yg pertama For Alya, semoga jadi anak yg soleha n jd kebanggaan ortu...
Dikirim : 2008-05-30

Comment by:
Met ultah ya Alya....
Dikirim : 2008-05-30

Comment by:
HAPPY BIRTHDAY...........HAPPY BIRTHDAY...........TAMBAH CANTIK, TAMBAH PINTER.........MUUUUACH
Dikirim : 2008-05-30

Comment by:
lam kenal aya. wah selamat ya pasti asyik tuh ultahnya rameee
Dikirim : 2008-05-30

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dewi_manis's blog :