SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1118 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- DAVINA 1st PARTY 13 APRIL 2008



Blog posted by

DAVINA 1st PARTY 13 APRIL 2008


Blog posted on 14-04-2008
seneng rasanya akhirnya pesta yg udah dirancang sejak januari, hihiiihi (ketawa dolo ah), bisa berjalan sesuai rencana. Bertempat di Mcd Sarinah Thamrin, hihihii Temanya sih \"green\", dan nuansa kue nya kupu tinkerbell (sempet brantem ama niken neh, sang tukang kue gokil, hihih maap yah nik, but thanks for everythings, hihihi), hm....yg hadir anak anaknya ada 90 orang, org dewasa nya ada 215 org (dah diitung bdskan absen neh) dan ada sedikit perubahan rencana, ga pake tiup lilin, soalnya davin itu suka kejer kl dia jadi pusat perhatian, akakakak gpp deh, kan dah tiup lilin pas 7 aprilnya. Kue pake cupcakes aja, biar \"unyil\" yg hadir bisa bw pulang kue juga. hihihihi Kostum, nah ini dieeee....ampe jait baju kembar bow, akakakaka davin n parents, smua nya sama bow. utk souvenir, ksh vcd kartun original (barbie, dll), tempat minum mcd, notes dan cupcakes aja. Perjuangan nyiapin souvenir ga mudah juga, hihihi cetak foto ampe di bandung, blm mitain atu2..ampun deh..akakakka krn ga kelar2 juga, akhirnya aku minta bantuan ama karyawan di ktr aja deh, hihi dlm hitungan 4 jam, 100 souvenir dah jadi bow..akakakakak mulai dari nempelin foto di paperbags, notes, dan vcd nya. Dah gt, bete bangett deh..hihi penyakit norak kumat neh, gw ga bs tidur bow pas malem minggunya, hihihi soalnya mikir bsk rame kaya apa ya?? akakakkaka Pas hari H nya tiba, hihi senengg rasanyaa...pestanya meriah, berkat \"unyil\" yg pada aktif pas acara games dan sulap. hihhihihi Mcd jadi Lautan Hijau boo, akakka dress code nya ijo soalnya. Pesta bjalan dg lancar, cm davin dah keburu tidur sblm acara usai, hihih gpp deh nak, mommy maafkan, akakakak pas slesai acara, ini dia yg plg ditunggu...buka kado, akakakak mommy dibantuin sari membuka kado davin. kadonya banyakk bgt, ampe 1 mbl penuh kado, akakakk kaki mommy aja nangkring di atas kado (maap yah ga maksud ga sopan ama yg ngasih kado). hihiihi Astagaaa.....kadonya banyakk bangettt, hihihi boneka ampe dpt 25 biji, baju 100 stel => ini dasyat neh, akakakka msh untung beberapa temen dekat dah dkasih tau, jgn ksh kado boneka buat davin, krn davin ga bgt suka main boneka, akakka tapi yah ada juga yg ksh, hihi pa boleh buat deh..disimpen di lemari aja ampe davin dah suka ama boneka deh. hihhi Kl mainan bnyk juga tuh, laptop aja ampe ada 2, akakak kalah deh mommy nak ama kamu, hihihiihi sempet sih moto davin nangkring di atas kado2 hsl usahanya di party ini, hihihi lucu bangetttt, gedean para kado kado nya. hahahahhahaha Baju yg plg lucu adl baju tinkerbell (thanks andra dan aunty erina), hihihi seneng liatnya...kok tau bangett kl temanya tinkerbell sih? hihihi Davin akhirnya kcapean beratt, bobo puleeesss bangettt tuh anak, akakkaka mommy juga, kcapean nih, hihi capek bukain kado mu nak...see u next year, hihiihi



Ditampilkan sebanyak : 1551

Comment by:
hihi.... sis... g mau ikutan tuh acara buka kadonya....!!! hahahaa..
Dikirim : 2008-04-16

Comment by:
wah mama davina sukses abis tu partyna, moga davina panjang umur, mudah rejeki,slalu diberi kesehatan begitu pula ma mama n papanya.
Dikirim : 2008-04-16

Comment by:
hehehehehe sukses buat mommy sisca & davina atas partynya. maaf ya sayang, aurell & bunda shinta gak bisa datang cuman wakilnya aja ya... yang dah sampai.... hihihihi....
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
wah.....davina,kok yang dateng banyakan temennya mami sisca ya sayank....????????hhiihiihihi....klo' ultah mami sisca kaya' apa lagi yach rame nya?/???//wakakkaaakakk....... but ultah davina sangat amat terkesan yach sayank...happy b'day baby....
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
Wahhhh...meriah sekali yach davin acara'nya..tahun depan kalo di undang puan datang ahhhh, pasti lebih seru mommy sisca bikin temanya....
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
ADAM AIR STIL ALWAYS 'TUTUP'... wakakaakakakkakaka
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
waduh davina kebanjiran kado yaaaaaaaaaaa,sampai nangkring di atas nya tuh,hehehehehehe btw met ultah yaaaaaa,cepat besar dan sehat selalu.
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
hahahahahahaha mama zaza lieur... davina jadi pria hahahahahaha
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
ups kok ganteng hehehehe waktu nulis davina kok jadi inget mas davin di rumah maaf ya kak .. hehehehe :-* btw met ultah lagi deh
Dikirim : 2008-04-14

Comment by:
happy b'day ya davin .. moga tambah gede tambah pinter tambah guanteng
Dikirim : 2008-04-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
fransie_7715's blog :