SITE STATUS
Jumlah Member :
498.952 member
user online :
1147 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- baby walker zahwa..



Blog posted by

baby walker zahwa..


Blog posted on 01-02-2008
ass wr wb....
kiss for all friends..
seneng deh bisa cerita2 lagi di blog..
zahwa n bunda mau cerita sedikit nich temen2...
sebelumnya zahwa mau bilang thanks to ayah atas baby walker ini (yg ada di photo ini)insya Allah zahwa paham akan kasih sayang ayah yg begitu besar, sampai rela2 in beli in baby walker ini dgn harga yg cukup lumayan mahal. ayah membelinya di Senayan City (kids station)Jakarta. dengan tujuan agar bisa membantu zahwa untuk latihan berjalan..sekali lagi thanks ayay atas maenannya.smg zahwa bisa menjadi anak yg seperti ayah n bunda harapkan yaa.Aminnn...
alhamdulillah zahwa seneng banget klo sedang bermain baby walker ini, selain musicnya yg cukup menghibur, bentuknya yg sporty, warnanya yg menarik n ada tiga buah bolanya juga yg berwarna merah, kuning & biru...yg jelas zahwa terlihat amat sangat menikmati permainan ini, meskipun nenek, ayah n bunda tetep selalu harus memantau & mengawasinya dengan baik.
semoga Allah memberikan rezeki, kesehatan, kebahagiaan & umur yg panjang kepada zahwa family & temen2 semuanya.Aminnn..
akhir kata bunda& zahwa mau ucapin met weekend.
see u next time..
salam manis & sayang,
bunda zahwa
Wassalam wr wb.



Ditampilkan sebanyak : 618

Comment by:
JADI PENGEN BELI BUAT KAYLA JG NICH ZAHWA.he.he. tp di kudus lom ada yang jual tuh, gimana donx???. moga zahwa jadi cepet jalan ya
Dikirim : 2008-02-04

Comment by:
Andra juga dah ngincer lama tuh walker Fisher Price kayak punya Zahwa.. tapi Ayah Bunda melotot liat harganya yang nyaris 1 juta itu he..he.. Mending buat imun IPD ke-4 aja kata Ayah :)
Dikirim : 2008-02-04

Comment by:
waah zahwa mudah2 an dengan main baby walker bisa cepat jalannya ya sayang..Ntar kalau udh jalan ayah bunda ga repot lg gendong2 zahwa de, heheheh
Dikirim : 2008-02-04

Hehehe.Adk rafa boleh minjem ga?Ntar kalo blajar jalan nya ga pake baby walker,langsung lari,y?Hehehe.Main kejer2an sama.Trus besok mama bikin blog yg judulna "mengejar zahwa yang mengendarai baby walker" hehehe. Semoga cepet bisa jalan ya,nak.Sun sayang dr mama reny dan adk rafa
Dikirim : 2008-02-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :