SITE STATUS
Jumlah Member :
508.479 member
user online :
1583 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Pakai Topi nya Donk Nadief



Blog posted by

Pakai Topi nya Donk Nadief


Blog posted on 02-11-2007
Duu..hh si eneng ini klo dipake-in topi pasti deh gak lama tangan kiri atau tangan kanan nya langsung gatel untuk segera lepasin topi dari kepalanya..

Kalau mama pake-in topi mama harus mengelabui nadief dulu dengan cara diajak ngobrol "Yuk kita pergi yuu..k" sambil mama pakein topi, klo trik ini gak berhasil nah biasanya mama bilang "Empus nya mana de'.." langsung deh dia celingukan nyari si meong, klo kebetulan ada si meongnya langsung dueh matanya gak berkedip dan cengengesan sendiri..Fyuuh..akhir nya trik yang ke dua ini cukup berhasil juga..dia melupakan suatu hal yang dilakuin mamanya terhadap dia yaitu.."Memakaikan Topi he..he.."

Naa..h ketika dia sudah lupa akan sesuatu hal di kepalanya tadi langsung d..mama panggil papa.."hayu pah cepetan nanti keburu dilepas lagi nih topi nya.." langsung dueh mama ma nadief action (Ini sih mama nya aja yang kecentilan pengen di foto hi..hi..) nah photo di posting ini hasil karya papa juga mama karena berhasil mengelabui nadief he..he..

Namanya juga nadief..ketika dia tahu ada sesuatu di kepalanya gak ada belasan menit..langsung dueh..tangannya beraksi lagi..Yaa..h..keliatan lagi deeh botaknya nak..tapi gak apa-apa mama sama papa dah berhasil mengabadikan Nadief dengan Topi nya he..he..


Ditampilkan sebanyak : 614

Comment by:
Hey Nadief, klo engga suka pake topi, topinya buat Asya aja ya.. hehehe
Dikirim : 2007-11-05

Comment by:
wah nadief susah ya pake topi? padahal kalo pake topi keliatan cantik lho,kayak aurell yg suka pake topi bundar.... dah liat kan fotonya aurell kalo pake topi? cantik juga lho....
Dikirim : 2007-11-04

Comment by:
iya dong nadief harus mau dipake in topi biar cantik, apalagi dipake in bando n jepitan rambut, pasti makin cakep deh. Malika juga susah tuh klu dipakein topi, hhe
Dikirim : 2007-11-02

Comment by:
wuih nadief keren lho..sama deh kayak zahwa,warna favorite yg bunda kasih ke zahwa pink terus..kata bunda cewek itu warna identiknya pink,bener ya bunda nadief?pokoke keren abis deh nadief
Dikirim : 2007-11-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dhifa's blog :