Informasi : pegel di uk 37 week


   
Tanya dokter
Subject : Pegal pada punggung (18 February 2016)
Oleh :


"SEring pegel pegel di punggung,, usia kandungan saya 30W, bagaimana dok cara mengatasinya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pegal dan kram (26 February 2016)
Oleh :


"saya menikah udh 8 bulan dok dan belum dikaruniai momongan. saya sedang mengkonsumsi folavit dan ever e. tpi entah setelah mengkonsumsi 2 pekan perut saya kembung,keram dan pinggang saya pegel-pegel. yang ingin saya tanyakan apakah efek dari yg saya minum atau saya mungkin hamil ya. terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Berat Badan Hamil 24 week (12 January 2016)
Oleh :


"Selamat Siang dr. Tanti, saat ini saya sedang hamil pertama dengan usia kandungan 24 week. berat badan sebelum hamil 49 kg dan saat ini berat badan menjadi 56kg.apakah kenaikan tersebut normal?berapa kenaikan normal ketika hamil 24 week? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tanda-tanda kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"Siang Dr.Tanti Sy mau tanya nih, agustus kmrn sy haid tgl 3, nah sept ini sy belum juga haid, krna baru telat bbrpa hari kan belum bisa ditestpeck karna sy dah coba 2x test msh negatif.. Tp ya Dr. kenapa yah badan sy rasa nya pegel bngt, perut rasanya pegel, beda sekali sewaktu mau haid, biasanya sy mau haid gak pernah seperti ini, cuma tanda nyeri diperut 2hari atau 1 hari sebelum haid.. klo ini sy alami, seperti pegal, badan sakid, pinggang sakid, linu, gusi tiba2 bengkak, badan kayanya agak gak enak, udah 2x bangun pagi agak gmna gituh suara berubah bindeng, tp siangnya sudah gak lagi.apa kah sy hamil Dr??Puji Tuhan klo sy bener2 hamil.. Apa memang seperti ituh ciri2nya? trims atas jawabannya Dr. Tanti "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Belum ada artikel (pegel di uk 37 week)


Tanya bidan
Subject : Perdarahan Pasca Keguguran (19 January 2017)
Oleh :


" bu mau tanya, pada tanggal 17 april 2016 kemarin saya mengalami keguguran, waktu itu usia kandungan saya 13 w dan sy tidak melakukan kuret. yang ingin saya tanyakan normalkah jika pasca keguguran dr tgl 17 kmarin smpe skrang ( 3 week ) saya masih mengalami perdarahan banyak dan menggumpal. soal nya pas 2 week pasca keguguran kmarin sudah smpat berhenti dan kadang bercak aja, itu bagaimana? mohon solusi nya...thx,,, "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Heartburn dan BB hamil 28 minggu (21 January 2017)
Oleh :


"Bu bidan , saya mau tanya masuk kehamilan 28 week, saya mulai merasa ngilu dan panas di sekitar ulu hati, dan juga ngilu di daerah selangkangan sblh kiri. jadi setip bergerak ngilu nya sangat terasa. cara mengatasi nya bagaimana bu ? dan juga selama hamil hingga masuk 28 week ini berat badan saya naik hanya 5kg saja. tapi setiap cek ke dokter. berat badan bayi normal sesuai usia kandungan. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ibu hamil makan kerang (22 January 2017)
Oleh :


"met siang bu bidan, saya mau Tanya saya hamil sudah 10 week. Apakah benar kerang tidak Boleh Di mkn Buat ibu hamil? Kalau sudah terlanjur Itu Gmn ya bu?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kemunginan hamil gak ya? (24 January 2017)
Oleh :


"dok ak mau nanya, apa ak kemungkinan hamil? ak da TP tp hasil neg, dan usg kosong.. Beberapa tanda yg ak alami sampai saat ini : - 2 mingguan stlh HB ak flek coklat dikit beberapa hr - perut bawah terasa kencang dan berasa bgt agak tembem sedikit - beberapa hr ini keputihan cairan bening hanya basah saja di cd, dan rasa keluarnya kaya M gt bun berasa bgt cairan itu keluar tp ga bau dan gatal. - tgl 28 kmrn ak ada flek sedikit merah kecoklatan lg serta keputihan dikit (maaf ak cium cd ku rasa bau darah sehabis mens gt) - today ak flek lg beserta keputihan lengket putih susu gt tdk berbau dan gatal bun - pinggang punggung agak pegel - tiap mlm psti ak kebangun pipis bun busa 2-3x, biasanya nggak pernah - agak sembelit - mual pusing sih gk gt bun malah napsu mkn meningkat - payudara belom gt rasa nyeri / bengkak, perut kram sedikit - telat haid dr 24 okt hrsnya.. jadi gimana yah dok? thx sebelumnya,.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Tablet prenamia (23 January 2017)
Oleh :


"Sore dok, sy hamil 21 week. Kmrin dr cek TD 140/90 trus sm dokter d kasih tablet prenamia, setahu saya, prenamia untk kurang darah. Apa tdk papa sya minum dok smentara TD sya tinggi."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : melanox (24 January 2017)
Oleh :


"dok,sy mau nanya amankah melanox dipakai ibu hamil?sy mengandung 15 week skrg,sy pakai melanox bukan utk jerawat atau diwajah,tp ditangan dan kaki saya,kaki dan tangan bekas hitam krn digigit serangga.mohon infonya dok,trimakasi"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin hamil (24 January 2017)
Oleh :


"permisi dok saya mau tanya, saya hamil 16 week, saya baru mulai minum vitamin (PRENATIN DF) kenapa ya dok setiap habis minum vitamin kepala saya selalu berat dan kantuk. terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
keluar flek coklat sedikit di UK 18 week
1752

Diskusi Bersama Dokter

sakit kepala terus2n di uk 20 week
1651

Kehamilan

nyeri miss v bagian atas di uk 33 week
page 1 2  
63117

Kehamilan

Gejala di UK 34 week
3094

Mo tanya dong.............

uk 37 week
3034

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :