SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1079 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: bubur bayi nutricia meal time kemasan baru



Blog posted by

Blog posted on 26-09-2007
Waktu itu tanggal 9 September 2007, Ayah ma Bundaku ngajak aku belanja ke Hypermart di Surabaya.....
Di perjalanan aku selalu meliat wajah Bundaku, sambil kumerasakan hembusan angin sepoi-sepoi dari samping jaketku. Lama-lama kok ngantuk ya....akhirnya tertidur deh diriku dalam gendongan Bundaku.
Sampai di Hypermart kata Bundaku aku juga belum bangun, keenakan kali



Blog posted by

Blog posted on 10-08-2007
hai temen-temen
ini nih gaya zidan menikmati meal time soya gaya bener ya tapi pas waktu difoto lomba kok gaya tanpa ekspresi ya sebel deh mama jadinya



Blog posted by

Blog posted on 25-07-2007
Hello, my name Kayla , lahir di Palembang December 30, 2006
2 bulan full ASI, tapi waktu ibu harus kembali kerja siang hari aku minum susu sapi.
aduh...kulitku mulai bintil-bintil merah dan semakin parah kulit punggung ku kering mengelupas & berjamur.
kata dokter aku alergi susu sapi, dokter menyarankan minum susu soya. coba ibu kenal Nutricia dari dulu



Blog posted by

Blog posted on 04-09-2007
hai nutricia aku mamanya zidan,
aku mau cerita nih gimana senengnya aku kebetulan pas waktu pulang kerja aku kaget sekali ngelihat ada bingkisan didalam kamarku setelah aku buka ternyata dari nutricia didalamnya ada boneka lucu ama club cardnya, ngedapetin club cardnya nutricia di surabaya kok susah banget ya soalnya di websetnya clubnutricia itu cuman khusus untuk jabotabek ama medan tapi



Blog posted by

Blog posted on 04-09-2007
This is my babygal Zeffanya Claire Handoko. Lahir tgl 3 maret 2007. I called her dede \\\'Tiku-tiku\\\' because she always hickups. Sekarang sedang coba Nutrilon lanjutan 2 karena sudah 6 bln lebih. Juga coba first meal, first cookies, juice dan buah. I love to smile as a\\\'HAPPY BABY\\\'. This is the story i wrote about her:
Clairie, Karunia terindah dalam hidupku. Ketika dia lahir



Blog posted by

Blog posted on 30-11-2008
Tadi pagi merupakan pengalaman pertama Fakhri (7 bln) ikutan lomba foto bayi yang diadakan nutricia di royal plaza. Pengalaman yang penuh suka n duka (tp banyak sukanya), tentu aza yang paling super sibuk si Bunda. berangkat pagi jam 9.30 sampe royal jam 10 kurang (kata pihak nutricia disuruh dateng jam 9an untuk regis ulang), eh.. pintu royal plaza (parkir mobil bawah yang terhubung dengan



Blog posted by

Blog posted on 31-08-2007
Waktu ada acara nutricia di BSM, Kendrick di photo ... asikkk di dalem tong. tapi sayang yakk ga ada topinya , kalo ada kan bisa kaya baby yang ada di dus-nya.
Kendrick juga ikut lomba balap merangkak ... lucu bangeutt. pantat Kendrick kegedean jadi aja ga lincah. Kendrick mamamnya banyak sihhhh ...
Thanks Nutricia ... you've made my baby health



Blog posted by

Blog posted on 21-05-2008
Hari Sabtu 17 Mei 2008, Bunda Andra, Bunda Indi & Indi pergi ke Talkshow yang diadakan Nutricia & Majalah Parents Guide di kota Bandung. Tadinya Neng Andra mau diajak juga, tapi sayangnya si bocah baru bangun dan masih makan pagi saat kita mo berangkat seminar jam 9 pagi... Agak sedih sih sebenernya, secara teman-2 Info Bunda yang bisa hadir ke acara tersebut pada berhalangan, jadinya



Blog posted by

Blog posted on 14-04-2007
Nggak terasa skarang Ariqku udah 5 bulan , udah bisa tengkurap, udah bisa guling-guling, udah bisa mainin air ludahnya, sambil ngeluarin suara mbbbur, mbbur, pokoknya udah bertambah pintar...
Skarang Ariq, maemnya juga udah tiga tiga kali sehari, kmarin maem bubur meal time, dia suka banget. , Aku juga ngerasain, ternyata rasanya enak buanget pantaan dia suka, lagian beli dua dapat



Blog posted by

Blog posted on 04-09-2007
Assalamu'alaikum
 
Hallo, ini foto waktu ada acara nutricia di BSM, acaranya rame sekali. dan aku dapat difoto gratisss.



Blog posted by

Blog posted on 05-09-2007
Aya is 2 and 9 months now.  She's just cute as she used to be. One thing that drives me mad.. is when the time to give her the medicine come.  She puts her little hands covering her mouth! I have never taught her that.. whom does it coming from???!!



Blog posted by

Blog posted on 02-03-2009
Sms2 nya Ibu ke Ayah setelah kelahiran putri pertama kami, Rizqy Alisha Hendrawan.



From : yuni cantik

Date : 12/01/2007 Time: 07:48:28

Lucu ya anak kita. Cepetan napa syg..ga kangen ama dd?



From : yuni cantik

Date : 19/01/2007 Time: 10:41:18

Beratnya dd hr ini 3115. lg tdr



Blog posted by

Blog posted on 31-07-2010
I still can't forget the day I hardly earned my breath to strugle till I saw you,u just popped !
First time I touch your fingers, they r so tiny I almost think that they were boneless..
First time I touch your hair,so soft,beautiful hair colour..
First time I saw your wide eyes,and you look at me back..I feel like I'm the one who just born in this world..
Your skin



Blog posted by

Blog posted on 28-10-2008
Mmmm... It's been a long time I guess.. No blog, no upload pictures, no issue to post to forum, no chat, no activity of my membership here!! Miss to exist again :\'(

Since Asya still in my belly, now Asya is 20 months old, cute and sweet, Infobunda is one of my fave site to surf, to get information and knowledge about baby and stuffs..

Well, thanks to Infobunda..



Blog posted by

Blog posted on 13-09-2007
Usiaq 10bulan..kemaren saat ada acara immunospace yang diadakan oleh nutricia di Galaxy Mall, aq ikut meriahkan dengan lomba merangkak....eh,,gak sia-2 lho usahaq merangkak...buktinya aq berhasil bersaing dengan peserta yang jumlahnya 50 bayi usia 6-12bln. yachh,....walaupun aq dapet juara 3, tapi mama n ayahq tetep bangga kok ama aq...kata mereka,,aq adalah anak yang berani dan