SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1140 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- thanks club card nutricia



Blog posted by

thanks club card nutricia


Blog posted on 04-09-2007
hai nutricia aku mamanya zidan,
aku mau cerita nih gimana senengnya aku kebetulan pas waktu pulang kerja aku kaget sekali ngelihat ada bingkisan didalam kamarku setelah aku buka ternyata dari nutricia didalamnya ada boneka lucu ama club cardnya, ngedapetin club cardnya nutricia di surabaya kok susah banget ya soalnya di websetnya clubnutricia itu cuman khusus untuk jabotabek ama medan tapi untungnya waktu nutricia ngadain acara talk show and lomba di TP3 zidan kebetulan ikutan lomba foto jadi aku disitu berkesempatan untuk ikutan club card nutricia, aku seneng banget deh ngedapetin club cardnya nutricia karena kebetulan aku hobinya shoping dan kebetulan juga tempat aku belanja keperluan zidan tuh jadi mitra club cardnya nutricia udah dapet diskon terus berkesempatan untuk ikut gabung dievent2nya nutricia senengkan mangkannya buat mama-mama semua yang gaul nih cepet gabung sama club cardnya nutricia dijamin banyak keuntungannya selain membuat tumbuh kembang anak kita menjadi sehat nutricia juga memberi manfaat bagi mamanya udah gitu aja yah cerita mama zidan
sebelumnya thanks berat untuk nutricia.


Ditampilkan sebanyak : 1565

Comment by:
ok
Dikirim : 2007-09-04

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
mama zidan's blog :