SITE STATUS
Jumlah Member :
505.395 member
user online :
361 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- ayuQL



Biodata
Nama user
ayuQL

Nama lengkap
ayudianingtias

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
margonda, depok

Nilai :1.00
6 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

babys gaLeri

935 Member(s)

Ibu Gaul

465 Member(s)

bunda nutricia

340 Member(s)

SMART PARENTS

422 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Aqila Alatas

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 15 Apr 2007
Blog posting
tanggal 20 kmaren, aku dirawat di rumah sakit karna demam berdarah dan tipes. sedih bgt harus bed rest di hospital. ini pertama kalinya dalem hidupku aku mesti rawat inap karna sakit. wihhhh.....
selamat tahun baru buat smua.. smogha tahun 2009 bisa lebih berkah dan barokah ya.. amin.. btw, berhubung kmaren aku baru di rawat di rumah sakit karna DB dan Tipes, dan telah dinfus hampir.....
Forum
 its so AMAZED right?! hehe bisa merasakan gerakan yang gak bisa kita control.. masya Allah bgt rasanya. :)

bumil bumil, kalo...
On : 05 Mar 2012 10:07:22
 kalo ada ibu2 yang tinggal di depok, bisa add BB pin aku di 278043CA yaa :)
hehe siapa tau bisa kongkow bareng jalan2 weekend sama...
On : 05 Mar 2012 10:01:23
 ke toko perlengkapan bayi aja bun.. di ITC gitu, nanti kamu bisa minta LIST belanjaan baby..

ada list nya dari yang wajib...
On : 05 Mar 2012 09:58:47
Review
Senin 28 Desember 17:49:54 2009

Bun U (bunyu, alias Bunda Ayu, red..heheh) could u please add me young mummy...masih muda dah jadi ibu2 nech...trebien...salam kenal yach jeung...
Senin 23 November 11:29:19 2009

hai bunda-bunda semua wah lagi deg2kan nich bentar lagi anak ke 2 ku lahir tapi kok anak ke 2 ku jadi rewel ya.agak manja maunya di gendong aja.bagi2 cerita donk.sekarang anakku yang pertama umurnya 1 tahun 3 bulan.dan bagi2 resep makanan donk buat anakku karna dia cepet bosenan thx
Senin 2 November 13:38:20 2009

salam kenal bunda... saya ada info penting & bagus untuk kesehatan + kehidupan.... boleh minta no tlp rumah atau hp? kebetulan saya lagi di bogor.
Senin 8 Juni 14:41:50 2009

hai bunda ayu.... apa kabar niyh...???
Jum’at 22 Mei 22:40:52 2009

salam kenal, bagi-bagi info donk