SITE STATUS
Jumlah Member :
484.485 member
user online :
2542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- noeykyna rizky



Biodata
Nama user
noeykyna rizky

Nama lengkap
khusnul khotimah

Tanggal bergabung
Kamis 24 Februari 16:18:36 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
depok

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Nisa Aulia Safa

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 12 Sep 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Review
Senin 1 Agustus 6:45:43 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Selasa 29 Maret 7:47:52 2011

lam knl jga mba Kumala dewi.
gmna kbrnya.
Senin 28 Maret 7:27:40 2011

Lam kenal juga..
Jum’at 18 Maret 12:48:49 2011

lam kenal juga.dah punya dd y bun
Jum’at 25 Februari 14:02:42 2011

hi bun. salam kenal ya