SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
253 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Kumala Dewi



Biodata
Nama user
Kumala Dewi

Nama lengkap
Putu Ratih Kumala Dewi

Tanggal bergabung
Selasa 14 September 13:22:24 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jogjakarta

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Luh Putu Indira Larasati

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 13 May 2011
2) Nama Anak : Kadek Divya Nareswari

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 30 Jun 2012
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Salam kenal Bunda Uni Andam,

Saya juga ngalamin hal yang sama dengan Bunda, nyeri pada punggung dan pundak, sakit sekali... Tapi itu...
On : 14 Sep 2010 13:40:10
Review
Senin 1 Agustus 6:41:05 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Kamis 17 Maret 1:31:59 2011

lam knl dewi
Kamis 30 Desember 14:16:34 2010

salam kenal ^^
Rabu 24 November 16:26:33 2010

Salam kenal maaf kalo saya dengan kondisi yang tidak mengandung dan tidak mungking mengandung turut nyimbrung karena aku pengin menjadi ornag yang mengerti terhadap istriku yang sedang mengandung.
Senin 20 September 15:19:39 2010

salam kenal mba dewi. awal kehamilan saya jg sama ko ngalamin sakit pinggang dan nyeri perut& kata dokter saya hal itu normal. untuk menghilangkan sakit dipinggang banyak konsumsi air putih.