SITE STATUS
Jumlah Member :
481.926 member
user online :
2546 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- april494



Biodata
Nama user
april494

Nama lengkap
april

Tanggal bergabung
Minggu 26 September 19:20:15 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 bun....
klo pake dot lama2 produksi asi bs berkurang loh...
karena baby jadi males menyusu langsung pada payudara, walaupun...
On : 24 Mar 2012 20:25:29
 dear mom....
saya dpt info dr web tetangga kalo daging bisa bantu naikin BB anak, mgkin bisa dicoba mknnya banyakin daging sapi :)
On : 24 Mar 2012 20:19:57
 dear all...
asi saya jg awalnya dikit bgt, baru deras saat usia anak 5 hari. anak saya asix, sampe skr hampir 1 thn blm pernah dia...
On : 24 Mar 2012 20:16:49
Review
Kamis 26 Mei 20:35:19 2011

hai hai hai moms....
aduduh, knp ya bb ku gada notif jd gatau klo ada apa2 di fb. :(

@bun wise: saya sehat bun, blm smpt nih posting2 lg. hehe

@bun ray: udh makin dket due date yah? smoga lancar sgalanya...fb nya udh di approve
Selasa 26 April 12:39:58 2011

hai bun...nama fb nya erma aga ya?? koq aq add blm di app sihh =(...aq tau di postingan profilnya bunda angeli ^_^
Sabtu 23 April 13:32:01 2011

Halo bunda April, apa kabar? Moga sehat ya, ditunggu sharing kabar terbarunya :) Julia - Jakarta
Selasa 29 Maret 14:02:41 2011

ditunggu aja bun....klo udah melahirkan bagi2 pengalaman kebahagiaan dgn bunda2 disini ya.. smoga persalinannya lancar,,sehat & normal tanpa hambatan...amin ^_^
Minggu 20 Maret 11:37:16 2011

gmn kondisi bunda??wahhh hari ini udah hpl yaa?? udah rasain kontraksi blm?? smoga lancarsalinannya...normal n sehat smua..amin ^^