SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
835 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Uni Andam



Biodata
Nama user
Uni Andam

Nama lengkap
Andam listya Minang Putri

Tanggal bergabung
Senin 13 September 16:59:40 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Ibrahim Al-Hafizh

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 16 Jan 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Setau ku bun,
nyeri di tulang ekor itu karena kebanyakan duduk...
karena pada masa kehamilan...otot2 menjadi melebar..
kalo...
On : 29 Dec 2010 19:50:56
Kalo menurut ku ya bun,
jenis kelamin baby ga ditentuin dari bentuk perut bundanya
buncit kedepan atau melebar kesamping...
...
On : 29 Dec 2010 19:43:27
Makasih ya bun buat infonya..
kaki ku sekarang mulai kembali normal...
tapi rasa pegalnya masih tetep ada...
bengkaknya hanya...
On : 26 Dec 2010 06:32:32
Review
Senin 1 Agustus 6:35:08 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Kamis 27 Januari 9:41:58 2011

gimana bun.. udah ada rasa kontraksi.. ni da lebih 10 bln ya..
Selasa 28 Desember 16:05:20 2010

assalamualaikum...
Sabtu 4 Desember 13:48:47 2010

SaLam kenaL bun,,,,
wah, kyna dah muLAi dekat negh Lahirannya..!!
semoga semua berjaLan Lancar ya bun,,,
Kamis 23 September 16:55:45 2010

lam kenal bun...