SITE STATUS
Jumlah Member :
501.930 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- riwahyu



Biodata
Nama user
riwahyu

Nama lengkap
riwahyuningsih

Tanggal bergabung
Kamis 22 Juli 14:11:32 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Surabaya

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

IBU MUDA

2756 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : RAFIF NABIGH ARKANA

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 02 Mar 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
bunda latif..

saya juga memeras ASI di kantor tp cm siang hari saja, pulang ker baru saya cuci pompanya..untuk di gunakan pd mlm...
On : 20 Jul 2011 16:21:08
bunda ayu..

coba ditanyakan k dokter anak...
waktu msh baby usia 1-2bln BAB anak sya jg 4x sehari
pernah konsul ma...
On : 20 Jul 2011 16:14:12
bunda sekalian...

ikut share ya...
dl wkt hamil usia 5 bln saya sdh tidak berhubungan dg suami takut kontraksi ato ap kn qt...
On : 20 Jul 2011 16:08:26
Review
Senin 1 Agustus 6:39:59 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Senin 1 Agustus 6:39:23 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Rabu 8 Juni 17:09:15 2011

hi bun... ud lama g menyapa para bunda sekalian..krn skr ud sibuk ngurusin si buah hati... baby q lahir pada tgl 02 Maret'11 pkl.00.48 bobot 3,1kg Cow dengan Normal...Alhamdulillah yang qt beri nama "RAFIF NABIGH ARKANA" sekarang dia sudah berumur 3 bln berat 6,5kg bun...sedang lucu2nya,sayang ud ditinggal kerja lg ma ibunya :( gmn dg bunda sekalian...apakah ad yg sudha melahirkan....
Jum’at 4 Februari 19:06:30 2011

allow jg bunda epin...
maminya epin ud nongol nih hehe...wah kabar kehamilan tmbh gede aj bun..ud 35 mgu tgl tgu hari H nya, ud mulai cuti jg nih....
gmn rsnya y bun..kontraksi ato gmn2 nya?deg2an jg nih..:)
wah si epin gede y bun...iya gpp lwt CS yg ptng mama n baby sehat..
SELAMAT y bunda epin atas kelahiran putranya..

ngmng2 baby q jg cow lho....bagi2 penglmn nya dunk bun swaktu menunggu prosesnya..hehhe
Kamis 6 Januari 13:02:20 2011

alowww bun..... gimana? udah gede ya hamilnya ??? si epin udah lahir lho!!! 4,5kg 51cm lewat operasi cesar :( yg penting slamet smua....