SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- xavier"s mom



Biodata
Nama user
xavier"s mom

Nama lengkap
gita mialeti akbary

Tanggal bergabung
Selasa 13 April 19:33:59 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

IBU MUDA

2734 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Muhammad Xavier Farsya Akbary

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 10 Dec 2009
Blog posting
21 Oktober 2010 20:00 Malam itu Xavier my sweet baby dibawa ke UGD RS Al Islam.. jatuh dari kasur saat terbangun dari tidurnya.. tidak menangis awalnya... lalu menangis kencang.. 2.....
Hari ini, 10 Agustus 2010 tepat Xavier berumur 8 bulan.. tidak terasa dia sudah semakin besar, berat badannya sekarang 9 kg..baju untuk anak usia 2 tahun saja sudah cukup di badannya.. sudah.....
Forum
umur 6 bulan kebangun tengah malam masih normal bun, pola tidur baby biasanya mulai normal mulai usia 9 bulan.. nah klo usia 22 bulan masih...
On : 13 Jul 2012 22:21:02
iya bun, periksakan ke dokter spesialis anak..
anakkku juga dulu begitu, setelah ke dokter ternyata 'sesaknya' karena memang lendirnya...
On : 13 Jul 2012 22:13:33
selama ada 2 garis, berarti positif hamil bun, selamat ya :) mual2 itu bisa akibat dari obat penguat janin juga, soalnya efek sampingnya memang...
On : 13 Jul 2012 22:03:33
Review
Minggu 4 Desember 18:31:24 2011

hai bund... Gimana jagoannya??? Moga aja sehat2 slalu, gimana rencana akhir taonx??? Pasti super sourprissceeee yach... Nih udh mask december kelabu, pada ujan nih di sini gimana dgn di t4nya dede xavierr????
Kamis 27 Oktober 20:51:51 2011

:) salam bund... amel empat hari lagi ulang tahun yang pertama, giginya bawah dua dan ata empat, sekarang sudah merangkak, dan berdiri juga sdh kuat kalau berpegangan tdk pernah jatoh lagi, dan masih di ajarin tate alias jaan bunda...
Kamis 20 Oktober 5:58:53 2011

hai bund??? lama aq tak buka IB MAKAX BRU NONGOL NIH.... gimana putrax??? udah bsa apa? pasti nambh pinterrr.... salm yach
Sabtu 29 Januari 1:36:01 2011

malam bun...
salam kenal dari ummi aryam :)
Senin 17 Januari 12:15:12 2011

soal ganteng ato ga, yg pastinya epin ganteng lah... nurun dari maminya...hehehehe...

akhirnya merasakan yg bunda rasakan juga, si epin bingung puting...gara2 lahirnannya cesar, jadi siepin udah tau botol duluan...pas dikasih puting, setengah mati nyari putingnya, sampe nangis kencang.kasian..akhirnya dipompa ASInya di botol, sayang...lama2 ASIku ga kluar, cuma # minggu doang.sedih luar biasa...... :(