SITE STATUS
Jumlah Member :
506.495 member
user online :
490 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- 000 jjj



Blog posted by

000 jjj


Blog posted on 22-05-2010

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :

Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title
Bunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola fotoBunda tersayang,

Ungkapkan pengalaman pribadi Anda bersama dengan buah hati tercinta atau pengalaman menjadi seorang Ibu ke dalam Blog ini dalam bentuk sebuah cerita (minimum 150 kata). Bagi pengirim cerita yang paling menarik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik.


Title

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :


Story (minimum 150 kata) :

000 jjj
Pola foto

Story (minimum 150 kata) :



Ditampilkan sebanyak : 2566

Comment by:
waduh mom aku terharu biruuu ... jadi bikin aku berkaca-kaca niy ...

aku juga punya pengalaman yg kurang lebih sama.

marilah kita selalu ceria dan tersenyum untuk anak kita tersayang ya.

mereka memang malaikat kecil titipan ALLAH yang paling mulia.

semoga perjuangan kita para ibu bisa membuat anak2 kita menjadi anak yang sehat, soleh/solehah, dan nurut dgn orang tua.

Cayo, bun!!
Dikirim : 2010-08-12

Comment by:
Dear bunda...

Sharenya bikin aku ingat masa2 pasca melahirkan. Aku memberikan ASI buat putraku dari lahir sampai sekarang (7 bulanan). Namun diseling sufor karena ga cukup sama baby ku. Awalnya aku juga sedih dan paling merasa bersalah banget serta khawatir kalo babyku akan sering sakit seperti kata orang2.. Tapi alhamdulillah sampe sekarang baik - baik saja.

Bunda sudah termasuk kuat untuk berjuang sendiri. Saya yang selalu didampingi suami aja masih sering nangis kok bun kalo baby saya keliatan masih haus sementara ASI saya dah habis..

Salam kenal dan salam hangat ya bun..
Dikirim : 2010-06-13

Comment by:
mom,..ini namanya baby blues,..jika tidak segera dicari solusi akan berakibat phobia pasca melahirkan bisa sampai berbulan-bulan,..kuncinya komunikasi, mom bisa share dengan ibu2 yang lain, bisa tanya dokter atau share ama suami bagaimana perasaan yang mom alami,...tapi sy yakin mom ibu yang luar biasa,..selamat ya
Dikirim : 2010-05-25

Comment by:
salam kenal mom.......kaya'nya kita punya pengalaman yg sama y?.boleh saya berbagi?stlh melahirkan anak saya bisa "mengenyut" puting tapi asi tidak keluar.iri jg saya lihat ibu sebelah saya menyusui anaknya sedang saya tidak.akhrny sufor-lah pilihan saya untuk sementara (daripada dia kehausan).ternyata anak saya tidak suka krn "puting mendelep",tapi asi lumayan.....selama 2 mggu saya pump dan di minggu ke3,dia bisa menngenyut dan minum asi dgn lahap.sayapun bahagia bahkan sampai menangis krn senang......tp itu tdk berlangsung lama.hanya seminggu dan dia tidak mau lagi tiap kali saya susui.bersama itu asi sayapun habis karena dipompa terus.....saya juga hanya 3 minggu memberi asi dan semapt stress.kini,5 bln anak saya dan saya hanya bisa memberi sufor saja.semoga pengalaman kita ini bisa jadi pelajaran kelak jika kita punya anak lagi.terima kasih......
Dikirim : 2010-05-24

Comment by:
thank's mom sharenya bikin aku nangis.... kejadiannya hampir sama. cuma aku malah berjuang untuk kasi asi terus melawan mertuaku yang selalu menawarkan sufor. karena bayiku suka bangun & nangis... ya tentu saja karena kan asi awal belum mengenyangkan. setiap hari aku berjuang kasi asi..dan mereka sedikit2 menwarkan sufor. mereka juga gag tau klo asi boleh dipompa katanya nti gag sehat (ak juga tinggal t4 mertua,karena ma2 batu kakak yg abis melahirkan juga) dan mungkin karen terlalu sering sufor babyku cuma bisa minum asi 4bln rasanya sediiihhhhhh banget.... hampir tiap hari nangis karena gag bs lagi kasi asi. jd buat mom yang bs kasi asi ke baby,ayo donk lebih semangat!!! dan buat yang lain jangan judge kami egois krn tdk memberi ASi
Dikirim : 2010-05-24

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
xavier"s mom's blog :