SITE STATUS
Jumlah Member :
484.146 member
user online :
2269 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Tita_sutyanika



Biodata
Nama user
Tita_sutyanika

Nama lengkap
Tita Sutyanika

Tanggal bergabung
Senin 23 November 14:53:11 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
johar baru

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Bunda Annie...
Salam kenal juga... semoga kehamilan nya lancar dan sehat selalu yaaa....


Bunda Manda..

...
On : 17 Jun 2011 09:16:00
Terima kasih banyak Bun.. atas info nya...
jadi saya tenang... dan gak was was lagi...

terima kasih ya bun...
On : 13 Jun 2011 13:03:55
salam kenal para Bunda..

mau share nech bun, kehamilan saya sudah 2 bulan.. dan saya punya kebiasaan kalo mau tidur selalu pake...
On : 11 Jun 2011 11:30:20
Review
Jum’at 20 Agustus 7:49:48 2010

bun, itu alis babynya di apain ya... biar tebal ya... salam kenal ya bun
Selasa 1 Desember 15:52:12 2009

iya amiiin, ah si bunda mah masih pengantin baru atuh.. baru juga hitugan bulan tenang zha..
Senin 30 November 9:12:20 2009

nikah baru sekitar 4 bulanan...
semoga kita bisa cepet punya momongan yaa....Amiinn...
Jum’at 27 November 8:09:34 2009

eh sama atuh yach.... saya juga belum ini teh, padahal udah pengen cepet2 hee2,, ya tpi t2plah ini teh lg berusaha ... bun mang udah berapa tahun menikah nya?
Kamis 26 November 10:32:38 2009

salam kenal juga semua nya...

@ummu Nufaisah : masa sech sama...mungkin kita akan satu hati kali yaa....heee..e.e.e.

@Qurrota : salam kenal juga yaa....gimana udah di kasih momongan belum...?
saya mah belum nech...