SITE STATUS
Jumlah Member :
508.488 member
user online :
1312 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- siska_jakarta



Biodata
Nama user
siska_jakarta

Nama lengkap
Mrs.Sihombing

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta

Nilai :1.00
4 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Sudah setahun lebih kami menikah namun kami belum juga dikaruniai anak, sudah usaha maksimal yang kami berikan tapi belum juga diberikan anak... Terkadang putus asa, terkadang kecewa,.....
Forum
 
Waduh....waduh.....yang ke Singapore cuma becanda lowh....aku takut nanti disangka aku ngerusak rencana yang mau jalan2 ke...
On : 15 Jul 2008 13:19:33
Ups...sorry para eda2'ku hahaha....baru OL lagi neh....
Hmm....suamiku yang Sihombing, aku juga Batak KTP nehh...ngerti sich...
On : 14 Jul 2008 23:40:20
Bukan... aku Nyoya Sihombing, klo aku sendiri boru Hasibuan..
Kok tau Bunda Andra?? Orang batak juga ya?? klo iya boru apa??
...
On : 14 Jul 2008 23:29:30
Review
Senin 11 Agustus 20:51:18 2008

kak sisca uda brp bln kosongnya?
Senin 11 Agustus 12:33:14 2008

Amiennn.... :)
Sabtu 9 Agustus 12:06:34 2008

haiiii.kak siska...salam kenal ya...boleh dong kita saling share..gue juga blm punya baby nih...semoga kita cepat diberi momongan ya....
Selasa 15 Juli 11:29:08 2008

Hahaha....Narsis is not crime booo..... hehehe! Jgn panggil kak ach, serasa tua padahal blm punya baby...hehehe!!
Selasa 15 Juli 7:33:44 2008

wah, photonya keren2 lhoo.....kak Siska, cantik deh....hehehehehee....n pinter banget action di kameranya.hihihihihihi....Narsis abis, hehehehehee....