SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
1990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- aldea



Biodata
Nama user
aldea

Nama lengkap
aldea galyela choirunnisa

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
gresik

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

bunda nutricia

337 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Aldea Galyela Choirunnisa

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 14 Jan 2008
Blog posting
Aldea Galyela Choirunnisa. anak pertama kami lahir di malang-kepanjen 14 januari 08. waktu itu lahir 2,6 kg. sekarang aldea sudah 5 kg. sehat, lucu banget. aldea aktif, pinginya diajak ngobrol.....
Forum
Topik ini membahas seputar grup baby world, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 22 May 2013 15:30:43
assalamualaikum
 
ada yang tahu ga cara ngilnganin bekas luka di wajah. nih di wajah aldea ga tahu kenapa kok...
On : 11 May 2008 10:52:53
halo semua

ini bunda dea.

kayaknya problem kita sama, dea juga suka keringetan. efeknya biang keringat diketiak, tapi sekarang...
On : 01 May 2008 07:36:19
Review
Selasa 20 Mei 20:53:23 2008

allo alde and mom lam kenalll yyyyyyyy senangnya bisa nambah temen wong gresik lageee heeeeeee......trims yyy buat infonya
Senin 19 Mei 10:25:35 2008

aku tinggal di dekat kantor walikota kok tapi jatiuwung jauh bgt dr tempat tinggal ku.. btw alo aldea sun syg dari kita ber2 yah emmuachh.....
Senin 12 Mei 14:17:35 2008

Aldea tinggalnya di malang apa gresik sih?
Senin 12 Mei 9:33:58 2008

hai dea, lam kenal juga, aku dulu tinggal di jalan sarangan,dea dimana ?
Sabtu 10 Mei 12:41:32 2008

Hai Aldea.. Salam kenal dr tante Fina. Ikutan Grup Jw Timuran dong.. siapa tau nanti bisa kopdar jatim.