SITE STATUS
Jumlah Member :
500.914 member
user online :
1401 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Dimitri" mom



Biodata
Nama user
Dimitri" mom

Nama lengkap
Lia Inge Fransisca

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Sefino Dimitri Mulia

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 21 Sep 2006
2) Nama Anak : Jennifer Joissun Mulia

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 24 Jul 2008
Blog posting
Anakku telah lahir.... akhirnya setelah ditunggu2, operasi juga jadi jalan keluarnya. Setelah 41 minggu, ketubanku jg sudah berkurang, dokter menyarankan utk operasi. Aku masih aja niat utk.....
Semalam saat saya dan suami saya pulang kerja, kami memperhatikan mama saya (yang sehari2 bersama anak kami) tampak tidak enak badan. Langsung saja saya tanya, "Fino hari ini nakal ya oma?" Mama.....
Forum
Topik ini membahas seputar grup Working mom, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 18 Apr 2013 20:59:34
sama.... senasib senasib..... [grin]

Gimana dong....?
On : 26 Feb 2008 17:02:35
Fino juga pake hair lotion yang sama, rambutnya hitam2 aja tuh.....

Mungkin emang mestinya hitam ya.....
On : 26 Feb 2008 16:55:17
Review
Senin 2 November 14:49:24 2009

salam kenal bunda... semoga kita bisa saling bagi info ya... saya di bogor. jakarta nya dimana. kita ketemuan yuk, hari rabu tgl 4 nop 09 jam 19.00 di ged dhanapala depkeu jakpus ada acara bagus banget, kalo sempat datang ya...ini no hp saya 08125700465. oke, trims bunda...
Kamis 20 November 11:10:56 2008

salam kenal kaka fino.... nama kita sama loh. salam kenal juga ya buat joy dan mom dari vino dan mama
Selasa 9 September 13:11:49 2008

salam kenal dr Max n mamanya :)
Minggu 7 September 4:46:10 2008

Hai Mbak, aku punya kaos lucu loh buat aak anak. kaos yang aku beri hiasa gambar (bisa tentuin gambarnya) PLUS ADA NAMANYA. Keren kan???pasti anaaknya senang. murah meriah cuma 35ribu loh.. liat di www.shasarara-flanel.blogspot.com. thanks buat atensinya melly 08123153911
Kamis 4 September 8:55:26 2008

Hai fino&Bunda Lia..., hihi.. seneng yah pastinya sdh punya 2 angel, pokoknya salam cium untuk kedua angel yg lucu2 itu n salam kenal juga untuk bunda Lia.. c u..