SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tentang situs ini

Happy Birthday IING (Reinz) alias bunda Evan, hehe

New Topic :  
24-06-2008 16:06:48 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like

happy b'day to you

semoga tampah gokil,cute n slalu banyak anak hehehehehehe

dhen-bunda chaca

   
24-06-2008 16:20:00 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
   
25-06-2008 09:35:45 ke: 3
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
Happy B"day to Iing Smoga Panjang Umur, Murah Rezeki dan sukses selalu ya salam malika N bunda mala
   
26-06-2008 10:07:06 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aduuuuh....ma kasi y ibo2...aq z lupa ma ultahku...jd tersanjung nih...  ma kasi buat mama belva alias iodot suridot yg udah buat postingan ini...asoy lah dot !!! buat iboe2 smua...skali lg ma kasih y... 
   
26-06-2008 10:33:50 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh met ultah ya,panjang umur banyak rejeki and banyak anak pula heheheheh
   
26-06-2008 12:20:59 ke: 6
Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1
hihihihihihih iing suriing, gw pan inget ultah lo, secara bulurah gak inget kali...hihihihi biasanya kan diee........hahahhahah
   
02-07-2008 16:38:25 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ulang tahun ya Iingg... sori telat heheheheeh.... panjang umurnya, tambah dewasa and tambah dede buat evan yaa..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda