SITE STATUS
Jumlah Member :
497.628 member
user online :
1040 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

memperlancar ASI

New Topic :  
15-11-2017 14:09:30 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya asi saya kan sedikit.... apa tips biar asi lancar ????? ada vit/obatnya kah ???? soalnya di tinggal kerja gg bsa stok..ksian klo di kasi sufor trus
   
22-06-2018 11:46:07 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

coba manajemen laktasi aja bundaa.. sering menyusui dan berfikir positif dan aku juga sambilan minum Prenagen Lactamom dan konsumsi sayur katuk,. semangaaaat bundaaaa...

   
25-06-2018 09:48:10 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda coba deh banyakin makanan yang bisa memperbanyak asi seperti lentil, oats, dan bawang. Biasanya asi yang sedikit dipengaruhi erat sama pola makan.  

   
09-08-2018 14:51:32 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku minum blackmores breastfeeding gold bundaa... itu ngaruh banget sih ke akunya

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda