SITE STATUS
Jumlah Member :
498.886 member
user online :
670 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Stephanie Putri



Biodata
Nama user
Stephanie Putri

Nama lengkap
Stephanie Putri

Tanggal bergabung
Rabu 12 Juli 14:27:33 2017

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

anak ku udah masuk 7 bulan sejauh ini sih alhamdulillah anak q makannya gak susah cuma mamaknya udah mati gaya nih mau bikin apa lagi......

On : 05 Sep 2018 13:28:59

hallo mom sarah, iyaa mom aku lagi minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold jg, 
UK ku udah 15week 

mom...

On : 10 Aug 2017 13:39:57

saya malah kebalik bun hehehhe, di awal2 kehamilan malah belum terasa mual muntah yg hebat
sampe saya tanya ke dokter "dok, kok saya...

On : 07 Aug 2017 09:07:00
Review
Belum ada review