SITE STATUS
Jumlah Member :
498.705 member
user online :
471 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

susu formula yang bagus untuk bayi

New Topic :  
31-07-2017 09:08:54 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mom's.. aku mau tanya, susu formula brand apa yang bagus untuk baby usia 6 bulan ?
   
02-08-2017 14:01:36 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung bayinya cocoknya apa sih.
   
09-08-2017 09:59:59 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

ASI adalah nutrisi yg terbaik bun, saran aku alangkah baiknya bisa diberikan ASI sampai dedek usia 2 tahun...
saya jg lagi menyusui anak ke-2 dan pengen ksh ASI sampe 2 tahun...mudah-mudahan tercapai ....

   
25-10-2017 23:15:07 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
SGM Ananda Bun, tp cocok cocokan jg sih
   
09-03-2018 21:34:08 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hayy bunn.... mau tnya2 dkit tntng sufor.. ank saya lahir bb y 2,6.. lagi awal2 bru lhir sih sufor y lmyan. skrng umr 5 jln 6 ssh bgt bun mnum sfur nya n brt y skrng 6,5kg aj normal aj ya bun kra2 umur ank saya sgtu sma bb y?
   
13-06-2018 14:14:23 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo susu anak emang cocok2an yaa,. ponakan ku selepas ASI 15 bulan dikasih Morinaga Chilkid mau dia,. cuma makannya jadi agak susah karena susunya kuat., tapi emg harus pinter2 org tua sih ngaish makan anak apalgi klo anak maish kecil,. 

   
14-06-2018 22:42:04 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau saya pakai #SGMEksplor moms. Memang ASI yang terbaik, tapi untuk beberapa case yang tidak lagi mampu memberikan ASI, memang harus pilih sufor terbaik. semoga anaknya jadi anak #SahabatGenerasiMaju hehehe

   
14-06-2018 22:56:20 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

saya pakai SGMEksplor. mom @yosefinn udah ikutan program #SahabatGenerasiMaju ? yang di FB itu. good luck yaaa

   
21-06-2018 21:27:49 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

saya pakai SGM juga. kalau bisa kasih ASI dulu ya mom, minimal 6 bulan lah. kalo memang sudah tidak bisa lagi, ya kayak saya pakai sufor setelah 6 bulan. Wah banyak pasukan 1 barisan ya kita (anakSGM) hehehe. ikutan lomba foto prestasi anak itu mom. cek di FB Aku Anak SGM FB resminya. 

   
21-06-2018 21:57:02 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

cocok2an bun, saya 3x ganti sufor. yang paling bertahan lama SGM, pakai SGMeksplor sampai anak toddler. #SahabatGenerasiMaju itu dah 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda