SITE STATUS
Jumlah Member :
502.694 member
user online :
626 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- reihana.alesha



Biodata
Nama user
reihana.alesha

Nama lengkap
reihana.alesha

Tanggal bergabung
Kamis 13 Juli 17:58:22 2017

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

kayaknya sih boleh bun kl udh diatas setahun mah..... yg riskan tuh kalo udah di sapih sebelum 6 bulann. yang penting mah tetep dikasih asupan...

On : 17 Jan 2019 16:56:58

halo buibu... ada yang tau atau punya rekomen cemilan gurih kayak ciki2 gitu tapi yang sehat tanpa msg ??? buat umur 5 tahun soalnya anak ku udh...

On : 09 Jan 2019 15:20:38

halo juga bunda

kalo aku beli alat2 bento di online shop bun murah plus lengkap juga, terus kalo menu biasanya aku ganti2 macem2 bun...

On : 28 Dec 2018 15:15:17
Review
Belum ada review