SITE STATUS
Jumlah Member :
503.595 member
user online :
768 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berbagi pengalaman melahirkan cesar

New Topic :  
14-11-2016 11:49:01 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu y bun mksh y infonya mgkn kdu lbh byk sbar y bru 3 mnggu msh linu2 jg blm brani nyuci dll tp ada yg blg hb mah 4 bln klo 2 bln msh aga ngeri gmn gtu hehe klo secar mah kb apa aj kali y bun suntik misal'a
   
14-11-2016 11:53:22 ke: 2
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
waduchh klo hb y amph Bulan" baru hb kya perawan lg donkk
   
14-11-2016 12:12:06 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sc mah hb kapan aja bund, kbnyakan 40 hri dah hb kan klo sc masa nifasnya gak slma lahir normal. kb apa aja yg cocok klo asi yg 3 bln bund jd kb suntik. klo aq wktu itu aq ditawarin ma dokternya mau sklian pasang iud gak, aq pikir ya sdhlah pasang gk ngerasa sakit ini hahaha klo suntik aq sndri sbnrnya takut ma jarum suntik wkwkwkw
   
14-11-2016 12:13:35 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund berasa perawan lg syusahhhh hahaha pdhl yg di jahit perutnya klo yg lhir normal di jahit mngkin jd abg lg nambah susahhhhh
   
14-11-2016 18:01:36 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
q mw y kb suntik ajh bun coz udh gx takut lg,,kmren" d tusuk jarum infusan amph 4 jd udh kebal
   
14-11-2016 18:02:44 ke: 6
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iy coz klo lahiran normal kn d jait y luar dalm kata y,
   
14-11-2016 18:19:22 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
smp 4 apa aja bund??? aq mlh di pindah" smp 3 kali soalnya tangnku bengkak
   
14-11-2016 18:21:30 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
mksd y karna bengkak bun,,trus d suntikk langsung k tangan tuh yg rasa y perih bgtt,,
   
14-11-2016 18:32:14 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu itu q gx mw d operasa bun.coz takutt gtuu, orng tua bilang d operasi aj,amph q gx mw jg akhir y q d bohongin dlu,trus baju q d suruh lepas d ganti pake baju yg rs kata q ko d ganti sih kata dokter y klo pasien d sini klo d rawat pake baju ini ydh q mw trus d suntik d blakang, trus dokter bilang kesemutan gx, q jwb iy, trus pas d dlm ruangan ko banyk alat" trus dlm hati q ko dokter y rapi amat ky dokter operasi,trus q d suntik supaya bobo tapi q gx mw merem penasar tp gx tau lg gpain dokter y bis y kaki q udh mati rasa,trus q bobo deck ke bangun pas bersa perut ad yg masuk tangan amph geli dikit,q gx sadar bawa mw d operasi.tau" y pas keluar liat pintu ruangan operasi,,
   
14-11-2016 20:52:42 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andinun ,,, udah pas 39 wekk,,, cuman kpd (ketuban pecah dini) kasep sampek kering trus warna hijau bun,,, aq jarak 6 bulan hamil lg skrang bun,,,
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda