SITE STATUS
Jumlah Member :
496.110 member
user online :
2181 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berbagi pengalaman melahirkan cesar

New Topic :  
13-11-2016 18:43:07 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau jahitan dalam mah lama bund kalau menurut medis mah 6 bln tp itu jg blm sempurna. kalau untuk aktftas semampu kita bund. aq juga kerja semampuku, bgtu plg dr RS dd full aq yg urus. misal kita mampu buat sapu lantai lakuin aja bund krna itu termasuk melatih otot" kita jga bagus buat proses penyembuhan. aq 2 bln udh bisa olahraga bund.
   
14-11-2016 02:19:48 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
slain buah sm tlur apa lg ya bun biar cpt kring luka didlemnya lama jg y bun 6 bln mah iy bun aku jg plg cm ngrus dd nyapu2 dkit tp nyuci blm brani 2 bln x ya bun udh enakan it 2 bln lari olhraga'a bun? linu ga?
   
14-11-2016 04:51:59 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aq makan kyk biasa bund kyk hari" sblm pnya anak jd makan apa aja, soalnya bgtu pulang ke rmh aq tiba" gak doyan makan malah pgn muntah kalo makan. jd plg makan nasi 3 sdm trus dtmbh telur sm sayur bening selain itu aq makan buah klo mkn buah gak mual tp klo makan nasi mual jd aq banyakin di buah. aq olhrgnya di yoga sm cardio bund kalau lari aq msh pikir" hahaha krna berasa berattt banget, skrg aja klo abis kdg msh ngilu"
   
14-11-2016 04:55:08 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
emg bunda udh brp lma secar'a? iy org blg klo secar mh brtaun2 ttep sk brasa ktanya, buah ap y bun plg bgus? kirain lari kuat bner 2 bln bs lari hehe
   
14-11-2016 05:03:13 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
udah setahun bund.emg iya bund proses pemulihanya lama, aq aja klo abis bebenah rumah cape lgsg tuh berasa nyeri di bkas op tp di dlm klo dah kyk gtu ya lgsg buat rebahan. buah apa aja bund, kalo ada nya jeruk ya makan jeruk, itu banyak vit c nya klo gak slh sktar 50mg/buah, kbtuhan vit c kita cm 500mg yg bisa di serap tubuh makan 3 jeruk + kiwi/pepaya itu dah banyak bun dpt vit c nya.
   
14-11-2016 08:07:25 ke: 6
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
duchh klo mw pnya ank lg nungguin berpa tahun? trus kpan bole Hb? bun
   
14-11-2016 08:10:41 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andinun aq dulu lahiran pertama sc tp baby meninggal trus jarak 6 bulan hamil lg bun,,, kalau bunda pengen lahiran normal ya harus nunggu 1 thun lebih lah pkoknya,,, dibwah 1 thun harus sc lg bun,,,
   
14-11-2016 08:22:49 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun q jg d sc karna bayi meninggal jg kita sama bun.owh gtu,,harus sbr nungguin 1 tahun
   
14-11-2016 08:23:34 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
emg bunda meninggal bayi berpa bln? klo q pas mw 7 bln,syg bgttt
   
14-11-2016 08:41:38 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saran dokter sih 2 thn bund klo mau pnya baby lagi, krna slma 2 thn itu fisik kita dah bnr" siap. tp jg trgntung masing"org sih. aq 2 bln bru HB bund soalnya kan aq bgtu sc lgsg pake iud jd masih flek"gtu bgtu bulan kedua lgsg haid abis haid lgsg tuh HB, soalnya suami udh gak sabaran itu aja udh kyk mlm pertama lg syusahhhhh hahhahaa
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda