SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
1937 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berbagi pengalaman melahirkan cesar

New Topic :  
13-11-2016 09:45:08 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bun q blm mandi dari operasi amph sekrng,coz blm kering,dri tgl 3 operasi
   
13-11-2016 09:51:39 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
gak pa2 bunda mandi aja... yg penting pas jahitanx jgn ditekan2....
   
13-11-2016 10:47:11 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andinun kok dr tgl 3 smp skrg blm kering bkas op nya? aq 5 hari dah buka perban dah kering. buat mandi aja bund aq aja 2 hari abis op mandi itu masih di RS karna aq gak betah klo gak mandi ma dokter juga gak pp malah di suruh biar badan kita enakan gak kaku,
   
13-11-2016 10:50:45 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun, q jg pengen bgt mandi trus keramasan pasti seger bgtt,gtuuu,,aku takut mw mandi jg, coz masi blm kering dikit lg cuma d sebelah kiri,,
   
13-11-2016 10:51:48 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
emg waktu dlu bunda makan apa iy,ko cpet bgt 5 hari udh kering
   
13-11-2016 16:10:22 ke: 6
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sh udh bgus kta dkter mndi ge tkt2 tp g mndi g enk tp msh linu2 bun mring kri knan jg apa efeknya ya?
   
13-11-2016 16:21:58 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andinun skrg kan di lem bund jd lbh cepet keringnya cuma yg dlm di jahit, aq banyakin makan buah bund. kata dokter suruh makan telur 8-10 biji sehari tapi aq gak doyan 1 aja itu dah bagus jd aq akalin banyak buah yg banyak vit c sama e nya. buat mandi aja bund gk pp awal"pas di RS jg aq takut mandi soalnya brdiri jg blm bisa tegak krn baru 2 hari tp ma susternya di latih pelan" abis itu jd mandi tiap hari pagi sore
   
13-11-2016 16:24:48 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti linu"mah wajar bund namanya jg banyak urat kita yg kepotong, kalau skit miring kanan kirinya dibantu tangan bund. kalo dulu aq lgsg meluk guling klo miring kanan kiri karna lbh enak hehehe
   
13-11-2016 16:43:23 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun waktu itu 2 hari udah bisa jln.ydh bsok kn mw d periksa bidan klo emg udh kering q mw mandi dechh,,
   
13-11-2016 17:12:35 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bun iya nh nyeri linu gth dprut ky baal bun kira2 ampe kpn y ilang'a aku jg tiap hri mkn ptih tlur 6 biji ampe gumoh kira2 jaitan yg ddlem brp lm y kringnya pngn bs aktftas normal lg ksian ibu soalnya
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda