SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1973 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

agar cepat sembuh luka SC

New Topic :  
16-05-2016 21:53:27 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru SC tanggal 2mei gmna caranya iya bund luka dalemnya agar cepet sembuh....
   
17-05-2016 11:53:49 ke: 2
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin makan ikan gabus bund...
   
17-05-2016 15:06:11 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
selain itu apa lagi bund?....
   
23-06-2016 23:06:14 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren ponakan pas lahiran d sruh bnyakin makan telor ayam rebus ma bidanya ktnya bisa nyembuhin luka di dl dan d luar,,
ponakan ku lahiran normal si bukan sc,,
tp brang x ja tips bidan td bsa nyembuhin luka sc juga..
tp klo dokter sc ngepantangin makan telor ya lebih baik jngn takut nnti gk kering2,,,ini mah ak hanya share ja,,tp klo dr.nya gk ngepantangin makan apapun mungkin tips td bsa d coba bun,,heheh
   
24-06-2016 06:11:23 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
intinya jangan strez ato kecapekan...adeku kmrn secar memanksain diri buat nyuci trs stres karna baby blue...akhirx jahitanx msh basah n dioperasi lg...bener bunda Icha blg bykin makan telor rebus...sehari 10biji klo adeku kmrn...
   
24-06-2016 15:34:11 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun vindi oh trnyata bisa buat ngeringin luka sc juga yah,,
klo gtu bunda elgio bisa d coba tuh makan telur rebus sebnyak2nya hehhe
   
25-06-2016 06:06:51 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga cepet kering yach luka sc x....
   
25-06-2016 11:29:18 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
minum obat china bun..biar cpt kering dr dalam..
   
25-06-2016 19:24:24 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter si gk ada pantangan makan......alhamdulillah luka sc uda kering tpi diluar klw didlem si gk tw..hehe
   
26-06-2016 14:57:05 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund dlu ak stlah sc mnum obat cina, lumayan mahal 4 kapsul dulu 500rb an 3 th yg lalu. ak lupa apa namanya.
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda