SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1970 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

agar cepat sembuh luka SC

New Topic :  
28-06-2016 02:00:07 ke: 1
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..aku trkhir mens 16 okt bun..kl hit dokter trkhir x mens itu bun dikatakan kita sdh isi..tp antara trkhir mens dengan bulan berikutnya kan ada 1bln bun..itu kita kan ga bs tau di tgl mana yg bnr isi..ini kan hny perkiraan bun..kl dokter biasa pas usg ada sklian ukur besar lingkar kepala dan badan..itu jg bs tau bun ukuran brp bln kitaa hamil..capek ga bun.hamil sambil asuh si kecil yg masih bayi..hehe
   
28-06-2016 06:18:54 ke: 2
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
dede nya yg pertama meninggal bun karna kemaren lhir nya prematur di 8bln ... soal nya ketuban nya dah merembes trus sama dede nya udah ke mnum kata dokter nya .. jdi nafas nya ga beratur an ..
   
28-06-2016 08:00:43 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo..sorry y bun..buat bunda teringat lagi..gpp bun ne kan sdh isi lg..hrs dijaga yah..smg b lahir sehat dan selamat..
   
28-06-2016 09:45:37 ke: 4
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
ga pa" bun .. amiin bun . bunda juga semoga di beri kelancar an n ke sehat an pas lahir an ya .. kalo bsa normal . normal aja bun di coba dluu .. qan udah lama juga jarak nya ..
   
28-06-2016 09:46:54 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun.
ne mau dicoba normal..lbhi milih normal sih dbnding sc..bun jg normal y..pasti bs..
   
28-06-2016 10:18:16 ke: 6
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nya bun ... soal nya qan jarak nya deket ini .. kalo bunda qan lumayan jauh.. blm wktu nya aja udah di beri tgl buat sc entar bun sama dokter nya .. ga tau mundur apa maju dri tgl yg udah di beri nanti ..
   
28-06-2016 10:19:42 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kl dkt beresiko bun..ikutin saran dokter aja yah mn yg terbaik..smg ibu dan debay sehat dan selamat..amin
   
28-06-2016 11:17:48 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
jarak nya berapa bulan bunda riita
soalnya aq baru sc dapat 6 bulan isi sidang
   
28-06-2016 11:20:59 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku 2.5 thn bun..dkt bnr 6bln ud isi lg bun?
   
28-06-2016 15:03:10 ke: 10
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin bun ..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda