SITE STATUS
Jumlah Member :
500.004 member
user online :
1340 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

agar cepat sembuh luka SC

New Topic :  
26-06-2016 21:47:30 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum obat cina aja bun .. q bru 2bln sc dah ikut senam .. kalo ga salah nma obat nya binahong kotak nya warna oren gitu .. harga di sni 8ratus an 6 kapsul isi nya ..
   
27-06-2016 11:17:18 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda rita 3hari stlah mnum obat itu lgsg kering
   
27-06-2016 11:18:47 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..kering dari dlm jg..kl obat lain kering luar aja
   
27-06-2016 11:31:49 ke: 4
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun bener .. aku aja kemaren baru keluar dari rs cuma 2hri di rmh udah ikut jln".. bekas sc kata dokter q di ajak gerak terus malah cepat sembuh .. kalo kita ajak diam aja tkut gerak itu malah lama baru sembuh nya .. ini aja alhamdulillah 7bln brusm sc dah hamil lagi bun ..
   
27-06-2016 11:42:43 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
skrh hamil lg y bun..apa ga dekat jrk kehamilannya bun?
   
27-06-2016 15:11:51 ke: 6
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
sebener nya dekat bun tapi ga pa" ko .. ga ad keluh an apa" bun kya kita hmil biasa aja .. sakit juga ga bekas sc nya ..
   
27-06-2016 15:14:10 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..aku jg sc..ne hamil lagi setelah 2.5 thn..teknologi sdh canggih bun.jd aman2 aja..cuma kdg diketawain tmn2 aja..dkt bgt jrknya..apa kebobolan..hihi..ne ud usia brp bun kdungannya..
   
27-06-2016 15:20:00 ke: 8
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 7bulan bun .. kalo bunda berap bulan ... ia sih bun suka di ejek in ma teman" kata nya kebobolan apa jarak nya dekat dri yg pertama .. ga ad keluhan qan bun hamil yg sekarang .. aku msuk 7bln suka sakit pinggang bun bsa kya mau patah gitu ..
   
27-06-2016 15:24:58 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ud tggu lahiran bun..perkiraan 21 jul..ya bun keluhan sakit pinggang ne..punggung jg..kluar lendir gitu..smg sehat slalu ibu dan debay yah bun.. emng direncanakan jarak dekat gitu y bun?
   
27-06-2016 18:00:54 ke: 10
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
amiim bun .. ga ad rencana sii sebenarnya bun q hmil nya kapan juga ga tau bun .. hehehehe .. bun dlu terakhir haid kapan ya bun .. soal nya hitung an usg q sama hitung an bidan beda bun.. kemaren desember tgl 21 kalo ga salah bun haid deras terus tgl 30 haid cuma 2hri aja .. itu pas haid 2hri qta dah isi ya bun ..
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda