SITE STATUS
Jumlah Member :
497.455 member
user online :
1186 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 3 bulan keluar darah kaya mens

New Topic :  
01-03-2016 09:11:12 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau ga keluar darah saat usia 3 bulan termasuk pa yah,, di priksa Alkhamdulillah debay'y masih baik" ja. tpi darah'y msih sring kluar,,, mohon info'y yah bund tQ
   
01-03-2016 09:14:42 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bedrest bun
   
01-03-2016 09:18:16 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sih bidan juga nyaranin gitu,, tpi msih ska kluar,, hal kaya gitu sring di alami bumil ga sh bund???
   
01-03-2016 09:20:34 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bun. harusnya kalo lagi hamil ga boleh keluar flek atau darah.. kalo dibawa bedrest masih keluar langsung kedokter ya bun
   
01-03-2016 11:52:58 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund mksh yh info'y,,, smoga sh ga brklanjutan pndrhan'y Amien... doa'y ya bun
   
01-03-2016 19:44:36 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pertama positif hamil ngeflek terus selama 2 mgg, cek ke dokter di kasih penguat kandungan, bedrest selama 2 mgg, bangun/ gerak klo makan, minum, ke wc sm sholat aja, selbihnya harus tiduran, alhamdulilah flek nya berhenti, skrng insyanAllah 7w bun.
   
01-03-2016 21:55:59 ke: 7
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht tgl brpa bunda ratna??
   
01-03-2016 22:16:23 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht 11 jan bun..
   
01-03-2016 22:18:24 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh...beda sehari yaa bund sma sya...mudah²an sehat trus smpe lahir yaa bund..
   
02-03-2016 13:23:04 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin bunda sama2, udah usg blm bun?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda