SITE STATUS
Jumlah Member :
484.047 member
user online :
2065 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 3 bulan keluar darah kaya mens

New Topic :  
02-03-2016 13:35:32 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
di usg bun klo udh keluar flek gth tkt bahaya sama debay ya,, soalnya saya pernah ngalamin flek/darah... makin hari darah ya makin banyak alhasil keguguran bun... jd harus bener" dipriksa janin ya,, semoga debay ya baik" aja ya bun
   
02-03-2016 13:46:12 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
blm bunda ratna, kmren 6week priksa kt bidanny jgn dlu usg..
   
04-03-2016 12:16:35 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama dok saya hamil 9 minggu 4 hari ko tadi jam 11 saya keluar darah kaya orang kencing ser gitu itu egg apa2
   
04-03-2016 12:42:18 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ngflek dari hari minggu ga smbuh" tpi cma sdkit",,, bunda da yg prnh nglmin ga n efek'y pa,,, info'y yh bund mksh
   
04-03-2016 14:31:41 ke: 5
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
kta bidanku tanda kehamilan yg bahaya itu yg kluar darah walau pun cuma sedikit, dan rasa sakit yg berlebihan klo udh bgtu sebaik nya periksa k.Dr atau bidan aja bund..
   
04-03-2016 16:58:29 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bund,, di ksih obt pnguat n preda nyeri,, rncana'y bsok mau priksa lgi,,
   
04-03-2016 18:41:46 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter srh usg
   
04-03-2016 19:50:32 ke: 8
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda faedtya@
aku punya pengalaman sama...dikehamilanku yang pertama...dari uk 8w ngflek terus menerus..2minggu skali rutin ke dokter... minum obat penguat n istirahat total..
smpe uk 14w..pendarahan di usg djj nya udah nggak ada..langsung kuret.
tetep semangat ya bunda...dulu ygmemperburuk keadaanku..karena aku trllu stres..dibawa rileks aja
semoga bunda n janin nya sehat
   
04-03-2016 19:50:45 ke: 9
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda faedtya@
aku punya pengalaman sama...dikehamilanku yang pertama...dari uk 8w ngflek terus menerus..2minggu skali rutin ke dokter... minum obat penguat n istirahat total..
smpe uk 14w..pendarahan di usg djj nya udah nggak ada..langsung kuret.
tetep semangat ya bunda...dulu ygmemperburuk keadaanku..karena aku trllu stres..dibawa rileks aja
semoga bunda n janin nya sehat
   
04-03-2016 20:07:53 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
amin
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda