SITE STATUS
Jumlah Member :
500.106 member
user online :
1342 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 3 bulan keluar darah kaya mens

New Topic :  
04-03-2016 22:26:54 ke: 1
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda! Pengalaman dikehamilan ni jg sama. Dr awal hamil smpai uk 5bulan sll ngeflek. Dikasih obat n bedrest. Tp,tetep jg ngeflek. Smpek kluar darah merah 3hr. DiUSG pas uk 3bulan. Alhmdulillah debay normal. Tp,plasenta/ari2 dibawah. Ntup jlan lahir. Ktanya bidan itu yg mnyebabkan flek tiap dipakek cpek dikit aja! Dsuruh sring2 sjud. Sma bedrest n rileks sebisa mngkin. Ahmdulillah diuk 5bulan dah mampet. Plasenta dh normal. N skrg uk 37w. Tinggal nngu debay launching. Tetep smngat ya bunda yg mngalami keadaan yg sma. Positif thinking aja. Jgn lupa rajin periksa. Smga bunda2 n debay baik2 saja n g'tjd apa2!
   
05-03-2016 10:08:40 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arifa yh nh mncoba tuk tenang udh bedrest tp slma sminggu msih sma.smoga cpet dpt pnggnti'y lgi yh bund. bunda widya yh bund sya jga kluar'y drah mrah,kdank,coklat kdank jga k'iteman.awal kluar lngsunk priksa kta bidan'y msh baek" ja ga da pmbukaan. tpi drah'y ttp ja msh kluar. mksh ea bunda" suport n info'y...
   
05-03-2016 10:38:24 ke: 3
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun... Alhamdulillah stelah nunggu 2th...skrang hamil lg udah 19w
   
05-03-2016 10:40:47 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
smoga di kehamilan nh lncar ea bunda arifa,bunda sma debay'y shat sllu,amin.
   
05-03-2016 10:44:09 ke: 5
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda... aamiin..smoga kehamilan bunda juga lancar ya?
   
06-03-2016 08:18:18 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Amien,,, sma" saling mndoakan yh bund,smoga bunda" yg lgi mnanti buah hati smua'y lncar" ja.
   
07-03-2016 21:12:00 ke: 7
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya bedrest itu apa ya
   
07-03-2016 21:14:41 ke: 8
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
bed = kasur
rest = istirahat
bedrest = istirahat di kasur bund...
hehehhe... maksudnya iaturahat total g boleh cpek..
   
07-03-2016 21:16:16 ke: 9
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh kiraiin alat bunda..
bumda aku ngeflek bunda baru aja tpi cuma dikit kok bunda
   
07-03-2016 21:24:11 ke: 10
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
klw bisa sgra priksa k dr bun..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda