SITE STATUS
Jumlah Member :
499.850 member
user online :
940 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test pack dan usg

New Topic :  
09-01-2016 22:14:21 ke: 1
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund2, mw share jg ni bund 😊 sy testpack dr 3 hr lalu udh 2 garis bund, cm msh samar pdhl tgl haid sy tgl 10.. smkin dgn tgl haid td barusan ak cb TP dua grs nya malah makin jelas bund.. perut kiri bwh sy udh kram2 gt smpi paha bund, mual2 jg udh tp blm smpe muntah, PD jg udh mulai bengkak.. suami udh pengen bener USG..tp pengen nunggu telat bbrpa hr aja.. mnrt bund2 gmna? 😊
   
09-01-2016 22:20:00 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
usg nanti aja bun kalo usia 9minggu..klo masih 5 atau 6 minggu nanti takutnya belum keliatan..:-)
   
09-01-2016 22:22:31 ke: 3
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
ke bidan aja dlu bun..buat d periksa..insya allah udah keraba walaupun masih kecil banget..kalo usg nanti aja bun usia 9 atau 10minggu biat si dedenya udah keliatan..:-)
   
09-01-2016 22:29:13 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kebidan atau kedokter ga pp bund
diutarakan keluhannya
supaya diberi vitamin,penguat dll
   
09-01-2016 22:33:40 ke: 5
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bingung nih bund..suami jg jd bingung jg pengen USG mw liat kondisi janin lemah apa nggak, tp tkt kecewa jg krna msh blm telat kan tktnya blm keliatan..hehe
   
09-01-2016 22:36:28 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau sy awal perika usg kedokter krna ini msh
prtama sy hamil wlwpun stlh usg yg kelihatan msh kecil jd sy lbh bisa hati2 krna kndungan lemah dn msh hmil muda sm dokter diberi penguat dan obt kndungan
dpt 2minggu sy kontrol bru kebidan dn seterusnya mungkin kebidan dulu kata bidan klau obat dr dokter itu sdh mncukupi semuanya ,:) jd klau msh ad keluhan sprti skit perut mual pusing dll sy kebidan saja :) ,,jika nntinya disrankn untuk kedokter lg ya sy akn periksa kedokter lg ,,:)
   
09-01-2016 22:41:59 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau msh blum yaqin ya ditunggu 1mingguan aja bund dr tnggal haidnya
tp ditespck udh positifkn ,sy aja smpek 3kli nyoba tespck 😀 krn blum yaqin tp hasilnya semua sm 2garis hehe akhirnya sy tnya2 sm bidan lwt bbm kebetulan msh family jd sy disarankn usg kedokter :)
   
09-01-2016 22:48:24 ke: 8
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bund, udh TP trus ni hampir 6x mgk hehee..dgn merek berbeda dan hasil ny sm.. iya kmgkn senin la br mw USG.. bunda ad gejala ap ni di awal khamilan bund?
   
10-01-2016 03:54:32 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau sy sempat ngflek bund 2X dn kadang kram dibawah perut ini terjdi
sebelum tau kalau hamil
makanya cepat2 ke dokter
saran dokter krna kandungan sy lemah dan msh muda jd hrus istraht total dan puasa berhubungan dlu 😊 sampai janin bnr2 kuat
setlh diusg sy sering mual dipgi hri
kalau malm pusing

   
10-01-2016 05:37:54 ke: 10
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
sy gk ad ngflek ni bund,smpe hr ini.. yah cm kram aj gtu..ini tgl haid sy bln lalu td bangun tdr sy lg TP lg..skrg makin jelas bun garisny.. huaaa sy jd main2 sm TP ni bund 😂 bund firdi udh brpa week usia ny? sm ni bund sy jg pertama hamil, 4bln bln kmrn kosomg..sy nikah agsts 2015. jd udh pengen bget hehe
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda