SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test pack dan usg

New Topic :  
10-01-2016 06:32:57 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
wah mngkn sdh telat dr bulan yg lalu itu bund, kalau sering kram brrti hrus bnyak istrht bund
usia kndungan sy sdh 6minggu 5hri bund obt dr dokter msh belum hbis bun hehe
sy juga bru nikah buln septmber 2015 😊
   
10-01-2016 07:32:47 ke: 2
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bund...sy msh mnum vit folavit aj ni bund..ntr klu udh usg n dpt resep vit dr dokter br mnum resep dkter aj :D hamilan pertama jg y bund 😂😂
   
10-01-2016 07:40:04 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund 😀
selamat yaa 😊
   
10-01-2016 07:40:32 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
slmat pagi bun smuaa..

sya nak tanya...bun skrg 35weeks...tapi pinggang dan bhgian bwa sevik..sakit sekali....tpi bun bisa tahan....tpi kejap dtg lagi...pinggang tu sering sakit....adakah itu tandanya kelahiran awal atau..tanda2nya shaja...tolong bunda..
   
10-01-2016 07:44:49 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bund justina blm ad ngeluarin brcak drah atau lendir kan? klo blom biasanya tuh kontraksi palsu. kcuali skitnya d atas prut sprti sya kmrin, itu kontraksi yg dlrang dkter krn tkut pcah ktiban dini
   
10-01-2016 16:13:31 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg ngalamin sakit dibagian belakang gg?? nyeri2 gituu bun?
   
10-01-2016 16:23:56 ke: 7
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
dbgian tulang blkang ya bund
ya bun nyeri gt ya, ap lg bgian bokong hufhhh sprti tulangny mnusuk
   
10-01-2016 16:26:24 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bun tapi aku masih hamil muda bun uk bru 5mggu 6hrii.. klo sakit gitu gg apa2 yaa bun???
   
11-01-2016 16:59:19 ke: 9
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klu hamil 6 minggu apa kh nggk bisa HB ya...
   
11-01-2016 17:03:18 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bund, tapi kalo bisa sih puasa hb dlu bund.
usia kandungan nya masih muda bgt.
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda