SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
1056 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

caesar dengan bpjs

New Topic :  
21-04-2015 00:43:46 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 36 minggu.. iyq bun nanti aku coba tanya lagsung ke bpjs nya.. makasih ya bun infonya.. ^_^
   
21-04-2015 02:26:54 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bun...smoga lancar urus bpjsny ma operasinya....sehat bayi sama ibunya
   
21-04-2015 09:24:59 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin.. ^_^
   
26-04-2015 09:09:22 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lahir normal pake bpjs baby.nya bayar juga ga bun ?
   
27-04-2015 01:34:32 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
klo normal setau aku gratis bund.. tapi dibidan gabisa di rumah sakit..
   
29-04-2015 18:46:59 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klw hamil usia 8 bln atw 9 bs gk bwt bpjs.pas dkat lahiran kira"gratis gk t klw operasi.
   
29-04-2015 21:21:18 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau udah 8 atau 9 bln kayanya udah telat bund bikin bpjs nya.. kemarin tmn aku juga mau buat tapi ga bisa katanya soalnya udah mau deket lahiran.. tp dicoba aja dulu bund mudah-mudahan bisa.. ^_^
   
30-04-2015 05:56:29 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin aku tanya2 ke bpjs nya kok bisa yaa. kalo buat bpjs 7hr setelah buat baru aktip trus kalo buat bayi malah bisa langsung aktif.
   
30-04-2015 06:01:08 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pake bpjs itu misalnya kita mau lahiran di RS harus dpt surat rujukan dr puskesmas dulu ya bun?
   
30-04-2015 06:18:23 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda