SITE STATUS
Jumlah Member :
497.426 member
user online :
1557 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

caesar dengan bpjs

New Topic :  
20-04-2015 00:54:33 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau tanya, emang caesar pakai bpjs ngga di cover semua ya? aku bentar lagi lahiran kata bidan kemungkinan caesar soalnya bermasalah sama kandungan aku.. mohon infonya ya bun.. ^_^
   
20-04-2015 01:16:12 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
temenku isa kok bund...dicover smuanya...mlah isa milih dokternya...!!!tpi baby nya gk kecover bund...?!tp ada yng bilang skr babynya isa diurusin klo udah 7 bulan kndungan
   
20-04-2015 01:27:26 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku rencana mau di rs annisa tangerang bun.. utk baby nya yg ga ke cover apa aja bun?? cara ngurus nya biar bisa dicover gmn bun?
   
20-04-2015 01:30:36 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh itu aku gk tw bund.. aku gk ikut bpjs soalnya..jadi gk tw gimna ngurusnya...coba bunda tanya ke orang yng biasa ngurus2 bpjs gitu...!!!aku twnya dri tmn dket ku aja...!!kyak ruang bayi.cuci ari2.terus apa lagi gitu...smpe sejuta dua ratus an...
   
20-04-2015 03:15:32 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Tergantung rumah sakitnya bun.. Soalnya setiap rumah sakit beda2.. Ada yg dicover 100% tapi ada jg yg gak sampe stegahnya.. Kalai kandungan bunda udh menginjak 6bulan keatas, baby nya bikinin bpjs bun, biar tercover jg sm rumah sakitnya. Pembuatan utk bpjs baby lngsgng dicabang domisili bunda. Syaratnya bunda googling aja.. Banyak kok diinternet, aq ga hapal.. 

   
20-04-2015 08:35:43 ke: 6
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
syaratny klu g salah hrs mencantumkn hasil usg jk debay sm surat keterangan dr dokter yg menyatakan keadaan debay
   
20-04-2015 09:01:36 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun syaratnya usg bayi dan surat ket utk buat bpjs bayi dr puskesmas/ tmpt biasa bunda cek kandungan utk buat bpjs bayi bunda. aku cecar dgn bpjs 15 April 2015, bayi dan ibu di cover semua alhamdulilah tdk keluar biaya apapun kecuali mungkin tisue, pamper, perban ibu dll yg pritilian gitu yg ga dicover.
   
20-04-2015 23:19:36 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sesar tgl 24 maret kmrn alhmdl di cover smua....bunda bpjs mandiri atau perusahaan? klo mandiri klo uk 7bln bs di bikinan bpjs bwt anakx tp klo bpjs perusahaan atau pegawai negeri(askes) bayinya otomatis tercover
   
20-04-2015 23:36:19 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bpjs mandiri bun.. aku takutnya caesar trs kena biaya gede bun soalnya suami di off dari pt nya..
   
21-04-2015 00:03:55 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
uk brp bln?klo udh 7bln bs bikin bwt debay..syaratx klo ga salah hsl usg, rujukan dr faskes tk.1, fc ktp, fc bpjs ibunya atau biar lbh akurat syaratx tanya ke bpjsnya aja bun..:)
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda