SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
1100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

caesar dengan bpjs

New Topic :  
30-04-2015 11:34:42 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
buka aja web na bunda sari...
tinggal input nomer kk na trus nanti muncul nama2 yg terdaftar di kk trus tinggal pilih siapa yg mau didaftarin...ga mesti semua qo..oia kk na yv sudah teregistrasi di kec. ya jng pake kk boleh nembak heee
   
30-04-2015 11:37:48 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu, iya bun gak harus yg bermasalah.. gpp bun bagi2 info n pengalaman heheheeheee... mudah2an kita n debay sehat ya bun.. :-)
   
30-04-2015 11:44:06 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh y mbak riens info nya.
   
30-04-2015 12:50:58 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe iya bun,, mudah2an sehat ibu n dedenya.. makasih ya bunda afnia infonya
   
01-05-2015 10:55:49 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
fyi bunda, kmaren saya bikin bpjs. buat jaga2 juga, saya mau bikin buat debay yg masih di perut. soalnya kata petugas bpjs yg ditanggung saat oprasi caesar hnya ibu yg terdaftar bpjs, kalo bayinya harus rawat inap, tidak ditanggung kecuali klo sudah terdaftar bpjs. Syaratnya min. uk 7bln, lampirin surat dr dokter, foto usg terbaru, detak jantung baby dan jenis kelamin. semoga bermnfaat :)
   
01-05-2015 11:19:33 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin kaka saya lahiran SC di Rs pake Bpjs tapi ternyata bayar 4,5jt karna pihak Rs bilang yg dicover hanya ibunya saja baby nya tidak dicover..Tau gitu mending SC diklinik deket rumah saya aja cuma 5jt tanpa Bpjs, ngapain pake bpjs kalo akhirnya kena biaya besar mana dirujuknya di Rs yg jauh dari rumah kaka saya..pengalaman bgt ini mh
   
01-05-2015 11:27:03 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Suchie sy jg baru tau dr petugas bpjs kalo bunda lairan caesar, baby nya engga ke cover :( jadi banyak yg ga tau...
   
02-05-2015 07:04:26 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, klo baby ga ke cover, bpjs jg bs bayar klo kita minta dengan obat yg paten, kmrn temen n ade sepupu keluar bayar dgn kurang dr 3jt si, dgn obat paten jd ga terlalu nyerii heheh.,..
   
05-08-2015 07:19:20 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bpjs klo ke anggotaan mandiri, sejak hamil di bikin bpjs utk baby, jd pd saat dirmh sakit baby bs ke cover, klo yg bpjs nya dr perushaan, pada saat baby lahir minta surat keteragan lahir dr rs, bawa ke bpjs bisa keluar bpjs utk baby saat itu jg, jd saat baby keluar ga perlu bayar lg, kecuali ada yg biaya atau obat yg tdk di cover bpjs , sy sdh merasakan nya kmrn tgl 7 juli kmrn, baby di cover bpjs, sy bayar kuleb 2jt krn minta obat paten, jd terasa lebih enak nyeri pasca operasi ga terasa, ini secar ke2 saya...
   
05-08-2015 13:58:26 ke: 10
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi minimal kehamilan 7 bulan calon babyx bisa di masukin ke bpjs gitu ya bunda"?
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda