SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2042 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sufor apa yg cocok utk ank alergi susu sapi tpi selain soya n ha ya..krn ankq gk suka itu.

New Topic :  
12-07-2016 10:36:12 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya jg diduga alergi susu sapi, saya konsul ke dokter, sama dokternya ttp disuruh coba susu soya dulu jadi sampai skrg saya masih pake susu soya nutribaby royal.. kadang2 dimuntahin kadang2 gak..
   
12-07-2016 10:45:19 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah saya ke dsa ahli alergi disuruh asix kalo sufor disuruh neocate.. terus disuruh diet eliminasi makanan..

bunda dwike mulai pake soya dr umur brp? katanya kalo alergi susu sapi kecenderungan juga alergi kacang2an termasuk soya..saya blm coba soya.. soalnya minum neocate juga kok masih sering muntah..
   
12-07-2016 10:57:26 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya dari lahir minum sufor trus ketahuan alergi susu sapi waktu umur 4bln.. itu pun tau krn anaknya sakit batuk pilek.. selama ini setiap konsul ke dokter diblg sehat walopun saya sering nanya krn nafas anak saya sering grok2 tp sama dokternya selalu dibilang sehat.. waktu batuk pilek kedokter baru dokter blg anak saya ada kecenderungan alergi susu sapi krn ktnya nafasnya grok2.. saya nanya dokter susu apa yg harus diminum sama dokter disuruh coba susu soya dulu.. 2 minggu lalu ke dsa lg krn anak saya disekitar lehernya ada bintik2 merah.. dokternya msh gak yakin kalo anak saya alergi susu soya jg jd sampe skrg msh disuruh nerusin pake susu soya dulu..
   
12-07-2016 11:00:11 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
baru 1 bln ini minum susu soya.. awal2 susah minum selalu dimuntahin mgkn krn gak suka rasanya.. skrg sdh mulai terbiasa. . tp msh jg dimuntahin kadang2.. takutnya alergi susu soya jg..
   
12-07-2016 20:40:07 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
udah cek lab blm bun? biasanya kl alergi harus d cak lab dl biar ketauan alerginya d pencernaan atau pernafasan
   
12-07-2016 20:46:54 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dokterku ga mau test karena masih trlalu kecil jadi disuruh pake cara diet eliminasi makanan itu... kalo diet eliminasinya ga ada hasil baru dicari faktor alergi external seperti debu atau lainnya... bisa jadi juga alergi karena imaturitas usus karena masih kecil/bayi.. tapi ya gitu emaknya suka ga tertib dietnya jadi susahh cari pencetusnya nihh.. manalagi bentar lagi udh mulai masuk kerjaa... fiuhhhhh... jadi curcollll...maap hehehhehe ni mau coba kasi sufor biasa lagi tapi beda merk.. kalo pada ngga cocok ya balik neocate lagi dahh...
   
13-07-2016 00:48:35 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Riesmandini.. dsa nya blm nyuruh cek lab bun.. jadi ya sampai sekarang ttp konsumsi susu soya

bun feronika.. saya cm satu bln pertama aja ngasih asi itupun cm sedikit krn asinya cm keluar sedikit.. jadi dari baru lahir anak saya minumnya sdh campur sufor.. full sufor saat umur 2 bln krn asi saya gak keluar..
   
13-07-2016 07:55:19 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun kl belum d cek lab mah coba aja dl pk susu apa cocoknya, cb susu biasa, kl g timbul alergi biasanya ada alergi external bukan dr susu sapi bun
   
13-07-2016 08:50:28 ke: 9
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..baby qu baru umur 10hari dari kemarin muntah terus kluar nya bnyk..kmarin smpt saya kasih sufor soalnya lg acara aqiqah baju sy gk ada kancing depan yaudah aku ksih sufor aja dlu..itu knp ya bunda??? apa krn sufornya atau apa,kasihan bgt liat si baby abis muntah kyk lemes gitu..
   
13-07-2016 08:53:42 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya gumoh itu mah bun, kebanyakan miminya tapi g d sendawain pas udah miminya bun
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda