SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sufor apa yg cocok utk ank alergi susu sapi tpi selain soya n ha ya..krn ankq gk suka itu.

New Topic :  
13-07-2016 08:56:34 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bnyk itu msih gumoh ya bund?? soalnya ampe kluar lewat idung..mulainya jg wktu udh sy ksi sufor sblm nya cm gumoh biasa yg dikit2...
   
13-07-2016 09:08:42 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
kl g gumoh biasanya masuk angin bun, setiap sudah d nenin langsung d sendawain bun, trs d balir minyak telon perut sama punggungnya aja bun
   
13-07-2016 09:21:35 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya anak saya juga suka gumoh arah muntah coz byor banyak gitu... habis nenen disendawain bediri nyaring sendawanya tapi habis gitu diikuti susunya kuar mayan banyak... berarti perutnya ga enak ato ada angin.. jadi isi perutnya susu angin susu.. jadi susu setelah angin ikut kuar juga, mnrt saya sih gitu.. juga pernah kuar sampe lewat idung juga kok.. tapi anaknya ngga sampe nangis sihh.. sampe umur 2 bulan ni masih gitu.. ato memang bisa juga ga cocok sufor jadi lambungnya nolak trs sakit perut n dikuarin.. mesti trial eror sama baby... harus dilihat lagi seterusnya gimana...
   
13-07-2016 09:50:19 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bnr apa kt bunda feronika, trs kl nen.x pke dot, jgn smpe abis bgt bun susunya, biar angin d dlm dotnya g k makan juga, nnti c dd.x bisa kembung
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda