SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 17 minggu apa yg udh bunda2 rasain??

New Topic :  
01-09-2014 08:35:29 ke: 1
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
share ya bunda2....
   
01-09-2014 10:41:10 ke: 2
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
irenz : bund hpl kita sama .. tp samaannya hpl dr bidan kalo dr info bunda maju dibulan januari .. kalo aku sih yg aku rasain punggung udh sakit , kadang perut bagian bwh kanan kiri trasa nyeri tp gag sering mungkin krn proses pembesaran rahim (kata bubidan) sm kadang jg keputihan .. di 17w ini msh kdang mual pas malem hari ..
   
01-09-2014 11:20:25 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ampuun bunda sama bgt siiihh....,? lambungku suka perih bun??? pala pusing..,? iya bener q jg keputihan bun ga bnyak siih..!
   
01-09-2014 19:17:53 ke: 4
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erindra_ q mo tanya kalo SANMOL paracetamol 500mg aman ga sii bun?? al'y q suka pusing n' demam...?? q di kasih obat tu sm dokter'y....
   
02-09-2014 09:01:04 ke: 5
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg sering pusing bund tp kalo demam engg .. tp kalo aku gag brani minum obat yg macem2 selain vitamn dr bu bidan ato dokter spog .. katanya mamaku itu bs brpengaruh kejaninnya .. aku kmrn smpat jg batuk tp q ksh perasan jeruk purut sm kecap alhmd sembuh .. kmrn sempat demam aku ksh salonpas hehe krn aku takut dan hindari minum obat2n selain vitamin bunda ..
   
02-09-2014 09:24:02 ke: 6
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sii q jg lum q minum obat'y bun??? masih ragu...! takut jg sii minum'y bun... makasih ya info'y bunda...
   
02-09-2014 09:25:53 ke: 7
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda sama2 :)
   
02-09-2014 09:41:28 ke: 8
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya bunda udh ngerasain gerakan janin ?
   
02-09-2014 09:55:06 ke: 9
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
udh kadang endut2 gtu bun trus poko'y ada gerakan kecil yg bikin geli bun...! klo bunda gmna??
   
02-09-2014 09:56:45 ke: 10
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
samaaa bundaa hehee
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda