SITE STATUS
Jumlah Member :
484.152 member
user online :
2075 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 17 minggu apa yg udh bunda2 rasain??

New Topic :  
08-09-2014 19:55:15 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erindra..hehe sama bnget bundo..aku juga malem loh aktifnya.. ni lg ngersain dut dut...
   
08-09-2014 19:57:19 ke: 2
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi sm persis kyk akuu .. bunda mia hplnya tgl 13.02 ? itu mens terakhir hari prtamanya tgl brp bund ? aku hplnya tgl 05.02 cm yg di sini beda hplnya sm yg dr bidan dn dokter :D
   
08-09-2014 20:07:22 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klau saya sore dede nya aktif, malahan pas di usg dede nya lg gerak2 bun....hehehe...salam kenal ya bunda2...:)
   
08-09-2014 20:07:48 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hp tanggal 9 mei sai.. ht nya 15 mei .. ane nikah tanggal 25 mei hihihi gak pakek kosong.skrg lagi hamil 17 minggu
   
08-09-2014 20:11:03 ke: 5
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
waah seneng yaa baru nikah lngsung dpt rejeki .. ikut seneng dengernyaaa hehe ... ayow bunda bunda yg pd pakek bbm invite aku yaa kita buat grup bbm biar saling sharing satu sm lain hehe
   
10-09-2014 19:04:22 ke: 6
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda_ ngerasain gerakan sm ndut..ndut.. masih bagian bawah perut ya...! klo q gtu...
   
10-09-2014 19:07:37 ke: 7
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda irenz_kalo aku ndut2nya bagian kanan kiri sm bwh bund .. bunda skrg udh brp week ?
   
10-09-2014 19:08:31 ke: 8
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg uk 18wk bun da ngrsain debay na grak tp masih jrang".. ea bunda" da yg tau g' akhir" nie perut q sering bunyi kya gas mltus" gtu, kdang bunyi na kdngran ampe kluar prut tu npa ya kira" bun.. worry nie..:'(
   
10-09-2014 19:09:54 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
laperr itumah bun..
hehe..
becanda
   
10-09-2014 19:10:21 ke: 10
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bs bund ? udh smpet tanyain bubid belum ?
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda