SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
778 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 17 minggu apa yg udh bunda2 rasain??

New Topic :  
04-09-2014 11:00:35 ke: 1
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo q sih mkan pepaya yg mateng bunda??? wktu 7 minggu q jg sembelit bunda alhamdulillah sekarang udh normal gi....
   
04-09-2014 11:01:38 ke: 2
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rara@_makasih info'y ya bunda??
   
04-09-2014 11:03:22 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mo tanya nii bunda2 pada pake gunting kecil ga sm bangle ato bawang putih??
   
04-09-2014 11:10:05 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda irenz@_klo d_kampung q sich iya bun d_sruh bwa gunting kcil n bangle pa lg klo kluar mlm wjib bwa itu.. tp skrng aq tinggl d_kota jd g' da yg ky bgtuan bun..
   
04-09-2014 11:19:18 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
iya q tinggal di kampung bunda?? jd disuruh pake gituan nurut aja deh....

   
04-09-2014 11:23:04 ke: 6
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mag gtu bun.. klo d_kampung kn mag kpercya"n na masih ktal bgt bun.. trutn z.. aq jg pling klo d_kmpung d_sruh pke'..
   
04-09-2014 11:26:52 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aq gak pke ky bgituan...percaya aja sm tuhan
   
04-09-2014 12:05:06 ke: 8
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
klou aku di suruh sma ibu ku pakai peniti sma bwang putih sma sbuk kain di ikat di prut,,,soal nya tkut aku jauh dri orng tua nurut aja
   
04-09-2014 17:17:47 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun... aq jg disarankan mertua bawa gunting lipat kmn2 sampai lairan.. tp aq gak makek cara itu bun.. prinsipq selalu hati2 dan berdoa tiap mau beraktifitas :)
   
05-09-2014 09:47:40 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya hamil 18w juga gak pake begituan... padahal kalo lembur kantor karena closingan selalu pulang jam 11 malam, tapi dari awal hamil dan insyaallah sampai melahirkan gak apa apa.. berdoa saja
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda