SITE STATUS
Jumlah Member :
493.698 member
user online :
689 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

usia berapa janin masuk ke pinggul

New Topic :  
02-04-2014 15:27:13 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
rasanya iya gituuu kaya ada yg ngedorong kebawah n neken kantong kemih bikin qta pingin pipis. apalagi klo lg duduk n dy nyundul atau ngulet. rasanya sampe kee tulang miss v gerakannya.
   
02-04-2014 15:30:03 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, ada yg ngerasa ada yg menonjol di atas lobang vagina ga? aku jg di usg kpla debay udh di bwh, apa krna dorongan dr si debay? aq udh 30 week
   
02-04-2014 15:38:22 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dr uk 28w alhmdlillah udah d bawah. aku jga sama kaya bunda2 suka ngrasa ngilu gt. malahan kata bidan debay aku katanya tuurun bgt padahal skrg baru 32w. makanya suka ngilu bgt.
   
02-04-2014 15:46:08 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund kalo perut bwah dket v sk kenceng tu knp ya?ap krn kpala udh d bwh gtu?
   
02-04-2014 15:46:46 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usianya udh 29 w
   
02-04-2014 15:48:33 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia brapa minggu kpala bayi udh dbwh
   
02-04-2014 15:48:58 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aq 29w ,klo aq ngilunya kayak diperut bawah sebelah kanan ngilunya sampe ke paha2 sebelah kanan jg, tp paha yg kiri g, apa itu kontraksi? atau bayi udah dibawah sih? hehehhe *g ngerti, cm rasanya aneh g kayak biasanya,jadi takut*
   
02-04-2014 15:53:50 ke: 8
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aq 29w ,klo aq ngilunya kayak diperut bawah sebelah kanan ngilunya sampe ke paha2 sebelah kanan jg, tp paha yg kiri g, apa itu kontraksi? atau bayi udah dibawah sih? hehehhe *g ngerti, cm rasanya aneh g kayak biasanya,jadi takut*
   
02-04-2014 15:54:58 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aku mau tanya dong posisi tidur yg paling aman gmn. miring kiri,kanan atw telentang
   
02-04-2014 15:58:30 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya miring kiri bun.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda